Проработал я в Балтинвестбанке 2 года. Когда меня брали на работу, то обещали определенную должность - главный эксперт. Но когда я уже уволился с прежней работы и пришел устраиваться в БИБ, то мне сказали, что я буду работать просто специалистом. Свинство? Наверно да, но деваться было уже некуда, так и начал там работать. Объем работы был намного больше, чем было указано в должностных инструкциях. Но я решил для себя - раз уж пришел работать, то нужно терпеть и добиваться успеха. Стоит отметить, что по истечению некоторого времени меня всё же перевели на ту должность, на которую я претендовал изначально. Но обидно то, что в трудовой книжке была запись "специалист" - понижение предыдущей должности.

Руководство банка весьма лояльное и профессиональное. Коллектив банка тоже очень хороший. Потом грянул кризис - многих сократили. Меня оставили, но работу тех, кого уволили, переложили на меня. Было очень трудно занимался тем, чем в принципе делать не должен! К тому же зарплату срезали почти на 20%. Но переходить в другой банк было рискованно, так как на рынке банковских услуг было не стабильно. Сейчас более менее всё успокоилось, и при первой же возможности перешел работать в другой банк. Я не жалею, что проработал в Балтинвестбанке, хоть и было там очень трудно. Зато набрался очень большого опыта, даже в тех областях, в которых я раньше не работал.

В общем, благодаря этому банку стал широкопрофильным специалистом. Сейчас работая в другом банке, мне намного легче, так как нагрузка здесь по сравнению с БИБ просто смешная, детский сад. Желаю удачи коллективу БИБ в работе! Набирайтесь опыта и переходите работать в другие банки - почувствуете разницу. smile:)