Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Своих отмажут отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В Сбере можно работать и расти, если у тебя там есть блат или родственные связи. Правильно тут писали, что Сбер - это организация для трудоустройства родственников. У нас в прошлом году зам. начальника унесла из отделения 37 млн., полгода сотрудники всего города сидели без премии (расплачивались), всех сотрудников под ее руководством по ст. 81 п. 7 уволили.

Я проработал в доп. офисе почти 2 года. Не буду рассказывать про работу с физ. лицами, бабушек и дедушек, у всех одно и тоже. Но отдавал всю душу, коллектив был хороший, до сих пор общаемся. Уходили с работы в час ночи, только поспать и опять бежали на работу. В результате всех пнули без объяснений, без зарплаты и отпускных. Да еще сказали, что мы Сберу должны. Год сижу без работы. Статью в суде отсудил, а толку. Никуда в КБ не берут. СБ Сбера дает отрицательную характеристику.

А на днях узнаю, что гражданку нашу начальницу выпустили за недостаточностью улик, да и начальница доп. офиса продолжает работать, только в другом отд., т.к. ее муж в Сбере занимает должность. Ну и зам наш через пару лет тоже, наверное, восстановится. Так что же это такое? Где же справедливость. smile:wall:

А президент все с коррупцией борется. На другую работу только с опытом берут (кризис), а у меня высшее экономическое, хотел на второе высшее - банковское. И вот так Сбер сломал все мои планы на будущее, что теперь делать не знаю. Так что бегите пока не поздно, у кого нет связей в этой организации, пока вас как котят не выкинули, т.к. на ваше место новых возьмут. Стана у нас большая! smile:cry:

От админа: Странно, а имя у Вас не мужское...

HIV: А в миру я тоже не Иванова (Иванов), ну и что. У вас тут многие не под своими именами. Не запрещено.
HIVбывший сотрудник
07.05.2010 11:35
Администратор:
Запрещено вводить администрацию в заблуждение…
11 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
yana2010
07.05.2010 15:10
Мдаааааа не позавидуешь вам!! КБ тоже удивляют, информацией по этой ситуации не владеют что ли????!!! Не приятно конечно.
HIV
Автор отзыва
07.05.2010 22:28
Вот и нас тоже удивляет это, неужели Сбер для них авторитет? хотя СБ банка всем сказала, что если вы работали в Сбере вас в КБ уже никто не возьмет. Ну а после такого случая "все вы воры". Есть одна знакомая которая нехорошо ушла из Сбера, но со собственному желанию. До сих пор не найдет никакую работу, даже не в банке. Работодатель звонит по месту старой работы и ее Сбер каждый раз прокатывает. Ну а за нашей воровкой стоят солидные люди, не себе же она деньги унесла. Кстати их так и не нашли.
Кальцифер
07.05.2010 23:06
Все банки при подборе сотрудников связываются с безопасностью по предыдущему месту работы, если это тоже был банк, т.ч. попробуйте найти работу не в банке, пускай и на небольшую должность - для опыта.
А трудовую книжку стоит попробовать "потерять", чтобы избавиться от пускай и отмененной судом, но всё-таки записи по статье.
Вроде бы кризис заканчивается, рынок труда должен оживиться!
HIV
Автор отзыва
08.05.2010 01:50
Трудовая заменена дубликатом, в которой нет статьи, но число увольнения по собственному отстает от приказа об увольнении на пол года. Вот такая судья попалась, чтоб банк не выплачивал вынужденный прогул. А работу у нас найти крайне тяжело. Предлагают либо работу за проценты, без зарплаты, либо маркенговый обман. А звонят в банк и с других организаций (не относящихся к банку), все равно то же самое. Банку то все равно, если ты в черном списке, где ты будешь работать. А трудовую терять не хочется, чего ж я зря ломался! да и стаж общий 3 года и в пенсионном все данные о последней работе. Обидно понимаешь!!!
unknown2000
08.05.2010 12:00
Пиши Грефу.
incub
08.05.2010 12:17
Да, пиши-звони Грефу. У нас один сотрудник - окр- после того как его хотели сократить, связался с Грефом, и его оставили в покое.
пысы Кировское отделение?
Кальцифер
10.05.2010 20:36
Дикая, конечно, мысль, но может на почту податься?
1. Казьмин тоже не по своей воле из СБ ушел;
2. После введения СБ комиссии за коммунальные платежи клиенты должны ринуться кто-куда, в т.ч. и на почту (правда, не в курсе почем там берут);
3. В следующем году почта с кем-то плануруют создать свой банк, т.ч. можно будет перебраться.
HIV
Автор отзыва
11.05.2010 18:47
Спасибо за советы, но Греф на жалобы не отвечает(кстати его был приказ о массовом увольнении). почта платит край 5-6 тыс.
Incub да. Отделение Кировское №6991.
pqline
Администратор
13.05.2010 10:42
Стоит, наверное, перебраться в Москву... smile:)
SSV-NN
20.05.2010 03:02
у грефа столько родственников?)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.