Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Давайте перестанем ныть и научимся ценить то, что имеем... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Ребят, читаю ваши отзывы, комментарии к ним - честно, я в шоке... Сразу оговорю, я бывший сотрудник регионального бранча, и представления о том, что творится в Москве я не имею. С работой все точно так же как и с людьми - ценить начинаешь только тогда, когда потеряешь...

Я не могу сказать, что меня раньше что-то не устраивало в моей работе - все было хорошо, и сама работа, и коллектив, и даже руководство... но после того, как я посидела два месяца дома, поездила по собеседованиям, и в итоге устроилась на работу, причем на должность выше той, на которую претендовала... Но, ребят, это не ТО... Как бы вы, хорошие мои, не хаили Сити, но лично я и мои коллеги, всегда приходили в чистые, хорошо оборудованные, кабинеты, под рукой у них были приличные канцтовары, чай, кофе, молоко (это далеко не первая моя работа, но этого я не видела ни где)... Пусть не часто, пусть раз в полгода, но Ситиклуб оплачивал нам какое-нибудь мероприятие.

Что касается ДМС, да мы платили 10%, лично с меня сняли 1300 р., но зато я лечилась в лучших (!) клиниках города. (На новом месте работы ДМС мне выдадут только через год!). Опять же не буду сравнивать с Москвой, но уровень моей зарплаты был на порядок выше той, что предлагают другие банки... и ребят, давайте честно, для регионов - очень даже ничего. Так что давайте ценить то, что имеем... Вы что думаете, наши предки просто так придумали поговорку «Хорошо там, где нас нет...»
Айябывший сотрудник
09.05.2010 20:50
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Чупакабра
10.05.2010 18:04
Подобная ситуация характерна для большинства "иностранных" банков, условия в них и в отечественных шаражках (причем из топ 50) в большинстве случаев НЕ СРАВНИМЫ.

Полностью прописанная белая зп, нормальный соц. пакет (мед. страховка, питание, 100 % оплата отпуска и т.д.), канцтовары...чай-кофе и т.д. этого НЕТ в большинстве отечественных банков. Я тоже не первый год в банках и есть с чем сравнивать, условия кот. у меня были в "иностран." банках и рядом не стояли с тем, что мне предлагали в отечественных.
Serschc
11.05.2010 13:54
to Айя:
Думаю, что вы просто не работали в нормальных корпоративных банках. По опыту могу сказать, что лучше всего работать в банках "средней руки", где высшее руководство ближе и можно к нему обратиться лично.
Serschc
11.05.2010 14:00
to Чупакабра:
А что Вы подразумеваете под "иностранным" банком? В России нет иностранных банков.
Чупакабра
11.05.2010 18:11
Я знаю, поэтому и поставила слово в кавычки ) ...подразумеваю:Сити, Райффайзен и т.д.
av_degt
11.05.2010 23:31
2Serschc - а можно так, для нашего недалекого сведения, что есть "нормальный корпоративный банк"? А то этта... очень работать хоцца в столь рафинированных и дружелюбных условиях smile:)
Айя
Автор отзыва
12.05.2010 20:53
serschc, СИТИ далеко не первый мой банк,есть с чем сравнивать и писала я не про построение работы,не про отношение с руководством...я писала про общую атмосферу,про соц.пакет, про соблюдение ТК...и если вы такой наученный,то может поделитесь,не для таких опытных как ВЫ,парой-тройкой "нормальных корпоративных банков"...и что же эти "красавчики" дают своим сотрудникам такого, что не давало мне и вам СИТИ...
P.S. или может только на слова друзей-коллег опираетесь))))))))
3461423
19.01.2012 16:39
Айя, за последний год многое изменилось и комплан в том числе, да и в феврале будет изменение, Москва потеряла в з/п около 20000 на данный момент (отдел продаж), разговаривала с регионами, они тоже потеряли не мало, а сейчас нам з/п срежут еще, а если восстановят прежний спешал, в связи со второй волной кризиса, так мы вообще палец сосать будем, а зарабатывать будут исключетельно те, кто готов оч много перерабатывать, ну и те кто любитель пофродить, а адекватные люди будут увольняться, т.к. сити абсолютно не держится за кадры, рассчитывая на текучку. А с нашим руководителем по России, мы и промоушена не видим..
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.