Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Это не банк, а одно название плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отзыв перенесен из Народного рейтинга.
Автор отзыва astrakhan.


Добрый день! Хочу рассказать Вам, свою историю. Я, Слава Богу, кредит там не брала, но я там работала. Это еще хуже, поверьте на слово! Дорогие соискатели работы, ни в коем случае не верьте, хорошим словам о работе в этом банке. Денег вы не получите, а копейки, которые платят даже нельзя назвать деньгами.

Проработав там год, я в шоке от некомпетентности руководителей, и от их поведения. Позволяются такие вещи, что не приемлемы в нормальном обществе (мат, и хамство в отношении сотрудников). При графике по 10 часов в день, дай Бог с двумя выходными в неделю, зарплата не выше 10 000 р. Депремируют за все, а разговаривают, хуже, чем с собаками. Ты пашешь как проклятый, без выходных и проходных, а оказывается ты вечно самый плохой.
dalibaбывший сотрудник
11.05.2010 12:01
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ambr (гость)
11.05.2010 12:04
Так, а где покаяние? Год работы за тридцать сребреников, год обмана бедных доверчивых клиентов, а теперь - "будьте осторожны"!!! Где покаяние за обращённых в кабалу к этому кровавому молоху, ХКФ-одно-название??? Спокойно ли теперь спится ночами, зная, что одураченные вами люди целыми семьями сидят на хлебе и воде, безуспешно пытаясь выплатить кредит с грабительскими процентами? А многие вообще не спят, до смерти напуганные круглосуточными звонками жадных до комиссарского тела коллекторов! А сколько людей уже пошло по этапу, в колодках, в Сибирь, в долговую тюрьму, чтобы вы получили свои жалкие 10 тысяч? Покайтесь, истинно говорю вам, и будет послабление в адских муках, на которые вы себя обрекли, сбив с пути истинного столько невинных душ!
Mara12 (гость)
11.05.2010 12:04
Правильно, что здесь написали.
В служебный рейтинг далеко не все заглядывают. А проблема с навязыванием старховок действительно есть, и часто - по умолчанию, не особо спрашивая и согласия. Пусть обычные клиенты банка почитают и будут более внимательными при подписании договоров.
astrakhan (гость)
11.05.2010 12:04
Уважаемый Ambr, каждый выполняет свою работу. И вся страна построена на том,что б кого нибудь надурить,не так ли? Я написала на данном сайте,для того чтобы люди наконец-то думать начали,прежде чем делать что-то)))))Ведь многие спокойно подписывают бумаги даже не читая их,и абсолютно спокойно реагируют если переплата с 10 000 составляет 6 или 8 за год. На таких все и расчитано!!!! Сама кредиты беру,но требую при этом чтобы ни одной страховки и доп.услуг(как у "ХКФ" - извещение,например) и процент был нормальный,а лучше по акции хорошей. У нас многие люди,даже не понимают за чем им кредит,и не считают как им его выплачивать)))) А по поводу звонков с банка,по не оплате, на сотрудников не сердитесь,это тоже наша работа... Т.к за каждого должника нас депримируют,и мы спасаем свою з/п..... Правильно написали,это политика банка,а все "шишки" достаются нам......
dypel
28.10.2010 19:55
Дорогой astrakhan, как можно было проработать целый год, если:
Цитата
"мат, и хамство в отношении сотрудников"?

Я не понимаю. Можете заработать больше 10 000 руб.? Так чего не зарабатываете? Кто Вам не дает?
Я работаю больше вас в этом банке и хамство ни в ГО ни в Представительствах не встречал ни разу.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.