Вот и отработал свои 2 года в данном сабже. Что можно сказать? Средний банк с уровнем зарплаты чуть ниже среднего и уровнем проверок чуть выше среднего.
В плане карьерного роста с нуля вполне достойно, за 2-3 года можно стать главным специалистом или даже начальником отдела. А вот дальнейший рост подразумевает уже слишком жесткую грызню и дележку для тех, кто любит, чтобы рабочий процесс занимал хотя бы 5% от времени потраченного на отстаивание своих интересов.

Коллектив как везде. Однако есть и отличительная особенность, которую я встретил только тут: в МБРР присутствуют либо ответственные трудолюбивые люди, либо лентяи и забойщики, а вот просто средних трудяг нет. Но в этом есть некоторый плюс, за 10 минут общения можно понять, кто с тобой работает. Медицинская страховка весьма достойная - клиники по всей Москве. Если не ошибаюсь, то и дантист включен.

Как вердикт могу сказать, что начинающим спецам очень вполне, а серьезным лучше не соваться, потонете в сраче и бюрократии (даже не со своим начальством, а со всем остальным).

P.S. Сразу оговорюсь, речь идет об ИТ и около ИТ.