Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не идите на работу в ТРАСТ! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Самый плохой банк из всех, в которых я работала! Работала на должности кассира. Почему-то во всех офисах Москвы на одной и той же должности разные зарплаты, при этом всегда говорят зарплата - это конфиденциальная информация и ее не следует обсуждать с коллегами. Видимо из соображений кому-то меньше платить. Но все равно все обсуждают и очень обидно за тот же объем работы получать меньше. К тому же невозможно допроситься бухгалтерию прислать лист расчета зарплаты. Переработку оплачиваю очень мало, в некоторых офисах совсем не оплачивают, вот и получается в свой выходной ехать на подмену, тратить деньги на проезд и за это ничего не получать.

Еще непонятно почему нет прибавки к зарплате в очень загруженных офисах, например Павелецкий, Фрунзенский, София. Павелецкий вообще круглосуточный, очень большой объем народу, клиентов всегда много, при этом там зарплата очень маленькая для такого объема работы. Получается в каком-то офисе сидят ничего не делают, у них воскресенье выходной, праздничные тоже выходные, а зарплата такая же. А тот же Павелецкий работает без выходных и праздничных дней, люди там постоянно меняются, потому что за оклад 27 200 можно найти более спокойную работу. И никогда в этом банке не будет нормальной работы, так как там плохое отношение к сотрудникам, людей там не ценят, карьерного роста нет совсем и нет ничего, что удерживало бы в этом банке!
Феодосиябывший сотрудник
17.05.2010 14:51
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
NC_
18.05.2010 16:32
Вы противоречите сами себе.
Imxoteb
19.05.2010 13:28
Вообще банк несерьезный даже при приеме на работу - обещали мне в 2008 году (до кризиса) должность специалиста в кредитный отдел, отпуск взял в своем банке - стажировался там 2 недели, уже в работу вник, сам всё делал, а потом руководство мне и говорит "извини, нам в ЦО эту должность закрыли..." (да, точно знаю, что причина не во мне, так как на эту должность на самом деле не приняли потом никого другого, но осадок неприятный остался). Хорошо хоть, что не уволился с другого банка, а просто взял отпуск.
пром2009
25.05.2010 20:46
ДО Павелецкий-единственное -это нормальный коллектив,управляющий -вменяемый,что крайне важно.....Игорь-респект!С учетом,что офис круглосуточный,большие переработки,которые и не думают оплачивать;про премию(о которой сообщают при приеме на работу)-вранье!
Всем бывшим коллегам-ПРИВЕТ!
igorek54
28.06.2010 08:22
Согласен с каждым словом!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.