Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

ДО Тимирязевский отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый день! Я, как бывший сотрудник ДО «Тимирязевский», возмущен, поражен, оскорблен позицией и принципами госпожи Д.И.Е. Дело касается последней выплаты премиальных за первый квартал 2010 г. Мотивируя своё решение о размере премии тем, что я уволился из банка (хотя сей факт был в конце апреля), тем, что я брал две недели отпуска в 2009 г. (хотя это было оговорено при слиянии банков), госпожа Д.И.Е. подписала приказ, по которому моя премия была намного меньше, чем у других сотрудников.

Она не учла загруженность работников, их профессиональные навыки и желание работать. Хотя, некогда ей обращать внимание на такие мелочи. Прошу не рассматривать всё вышенаписанное как выражение обиды и личное отношение к директору. Спасибо за понимание.
Петр Сасинбывший сотрудник
21.05.2010 20:19
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
av_degt
22.05.2010 18:23
Я вообще никогда не плачу премий уволившимся сотрудникам, и что дальше?
МарияМиа
23.05.2010 19:59
to sasin83@mail.ru

То есть, вы будучи бывшим сотрудником, требуете себе бонусы за прошлый период?
Вам не кажется это нелепым?


FGA
23.05.2010 22:29
Вот ведь человек - ради денег, похоже не очень больших, все грязное белье наружу вытащил ... когда уволился. Когда работал, наверное, молчал себе в и делал вид, что всем доволен. Еще мужик.... Не всякая дама так бы сделала...Единственно в чем вижу вину этой управляющей - что берет на работу таких, как бы помягче сказать, экономистов. Sasin - или как Вас там, в Страсбургский суд по правам человека писать не пытались? Попробуйте, у Вас получится....
seamni
24.05.2010 10:27
av_degt
МарияМиа

Так ведь премию то получил, хоть и уволился: ... по которому моя премия была намного меньше ...
и при этом недоволен...
МарияМиа
24.05.2010 10:41
Действительно. Не смотря на увольнение, премию получил...
А директору видней, сколько и кому выплатить.
МарияМиа
24.05.2010 10:47
av_degt, полностью согласна с вами.
Уволенные сотрудники не бонусируются.
Петр Сасин
Автор отзыва
26.05.2010 10:23
Да, напишу не только в страсбургский суд, но и в Гаагу. Мои требования заключаются лишь в оплате проделанной работе. Не стоит наживаться на рядовых сотрудниках, хотя, с миру по нитки - нищему рубаха. В данном случае под "рубахой" подразумевается загородный особняк и пополнение семейного бюджета и, думаю, не стоит судить о профессионализме работника не следующим лицам. Судя по комментариям моего письма вы все в одной упряжке...
123456789123
26.05.2010 11:43
Что касаемо личном меня я то же бывший сотрудник, ДО ИЗМАЙЛОВСКИЙ. Хочу заметить не взирая на увольнение директор примировл меня - честно скажу это было полной неожиданностью. Суть уже состояла не в сумме а в самом факте. Радуйтесь мал золотник да дорог! (до выше указнного доп.офиса "посчастливиллось" работать в другом допе дак вот там за год работы премию не видел никто, повысить свое мат.положение можно было единственным способом это переработки по часам - упахавшись в усмерть).sasin83@mail.ru- удачи на новом месте работы.
ldante
01.08.2010 12:13
Во первых: Все сотрудники так или иначе уходят в отпуск, в том числе и директор, при этот совершенно не уменьшая размер своей премии, а на оборот увеличивая ее не соблюдая внутребанковский регламент по распределению премии.
Во вторых: Директора (не конкретно этого офиса, но таких ДО хватает) далеко не всегда выполняют свои прямые обязанности и вся работа ложится на его сотрудников. Остается не понятным зачем держат таких "ДОРМОЕДОВ и НАХЛЕБНИКОВ".
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.