Рейтинг банков по кредитным картам

Рейтинг кредитных карт
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не ценят сотрудников в этом Банке плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Проработал в этом Банке более 4-х лет, из них большую часть в Дополнительном офисе, Работалось отлично пока не настал кризис. Всех кредитчиков сократили кроме меня. С тех пор начался какой-то ужас: зарплата с 2008 г. не поднималась, у некоторых даже сокращалась. Мне - кредитчику надо было предлагать банковские продукты никак с кредитами не связанные, на каждого есть план, завышенный в 2 раза, который ты подписываешь, хотя в моих должностных инструкциях нигде не написано, что я должен приставать к людям и предлагать им разные продукты, тем более что нанята куча продажников для этих целей. Делаем вывод - в Банке нет четкого разграничения функционала.

Но это не самое страшное - привыкаешь, тем более в отделении видят, что ты работаешь, и управляющий всегда это ценил и понимал. В декабре 2009 г. я ушел в головной офис, без повышения заработной платы. Премию сотрудникам ДО выплатили, мне нет, хотя я год там проработал, мне отвечали: "Ты ведь в ГО перешел". В ГО ни премии, ни повышения з/п мне не дали (это при всеобщей индексации по Банку на 10-15%), сказали, что мало проработал, это с 2006 г. то? Пришлось уйти, т.к. моя з/п не соответствовала рыночной, цены растут, элементарно не хватало на жизнь. Мой непосредственный начальник меня ценил, пробивал как мог мне повышение з/п, но, как я понял, у Начальника управления, которая не знает даже как меня зовут, которая со мной ни разу не пообщалась, есть свое мнение.
Правдоhe,бывший сотрудник
23.05.2010 08:22
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
bard
24.05.2010 09:29
Жаль, судя по всему работой сотрудника были довольны, до доблестные кадровики действовали, как всегда, по тупой нструкции, не жалая брать на себя никакой отвественности. В итоге сотрудника на ваканчию будут брать нового, нулевого, но более высокую зарплату. Хотя было достаточно поднять зарплату более опытному сотрулнику и не иметь никаких проблем
Elya-86-86
24.05.2010 16:40
Все индивидуально. Скорее всего в случае топикстартера вопрос в том, что просто кто-то не захотел этим заниматься. А жаль, если сотрудник действительно хороший.
Lomov
24.05.2010 17:54
Автору отзыва - не жалейте, что покинули этот банк. Я сам проработал 4 года в нем - 3 в филиале, 1 год в ГО. Уже почти год не работаю в нем и только счастлив этому. А еще по слухам у них намечается огромное сокращение (рентабельность низкая) - так что все что не делается - все делается к лучшему. "Мудрая" кадровая политика приносит свои плоды! Удачи вам ПСБ-ешники!
Maser
25.05.2010 04:33
С повышением ЗП вообще кидалово.Насколько я знаю в ГО подняли ЗП в апреле 2010.В филиалах до сих пор нет.Хотя мне сказали так: ты же перевелся с одной должности на другую ( внутри отдела ) с повышением ЗП -значит тебе все равно не положено,чего ждешь то.Хотя на этот счет в руководстве по работе с персоналом для филиалов четко сказано:
"Не увеличиваются заработные платы сотрудникам не прошедшим испытательный срок на момент увеличения заработных плат"
"Не увеличиваются заработные платы сотрудникам, которым в течение 3-х месяцев до централизованного увеличения заработных плат уже была увеличена заработная плата без перевода на другую должность"
Вот как-то так!
Leon33
26.05.2010 00:44
почти про меня)) правда я два года проработал - 1 в ДО и меньше года в ГО
зарплату тоже не подняли после перехода, хотя работы стало ровно раз в пять больше - сказали что кризис типа, радуйся, что не сократили, как большинство корпоратива в ДО
в итоге ушел ровно на вдвое большие деньги (и это было далеко не самое высокое предложение на рынке), так что дерзайте
Cunami
30.05.2010 15:27
В январе я собиралась уволиться прошла собеседование и согласование в другом банке с з\п в 1,5 раза больше меня попросили остатья, обещали повысить заработную плату,причем взять под личную ответственность я согласилась, повысить обещали 1 марта, и вот конец мая мне повысили на 1000 рублей, и я теперь не знаю как относиться к руководству потому что доверия нет, поверила и потеряла хорошооплачиваемое место и осталась с носом.
Cunami
30.05.2010 15:28
Работаю в этом банке третий год, заработная плата очень маленькая.
Lomov
02.06.2010 15:46
А владельцы банка по рейтингу Форбс удвоили сое состояние во время кризиса...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.