Хочу рассказать о своей работе в Уралсибе. Вы знаете, все разговоры о том, что коллектив плохой, стучат и все такое прочее - может случиться в любой организации, это зависит только от людей и непосредственного руководства.

Самой главной на мой взгляд проблемой в Уралсибе является полное непонимание Головными дирекциями проблем региональных филиалов. Получается, что менеджеру на месте надо продать клиенту не самый лучший продукт (надо быть честными, многие продукты неконкурентноспособны), но даже тогда, когда это делаешь, надо еще убедить Головной офис в том, что им тоже надо продать этот продукт Клиенту.

По зарплате не могу сказать, что совсем плохо, но и не супер, это точно. Но самое странное на мой взгляд это то, что два человека на одной и той же должности выполняющие одни и те же обязанности, могут получать разные зарплаты с разницей до 10 тысяч (это при уровне зп 20-30 тысяч). В общем, могу сказать, что это не самое идеальное место работы, но и надо смотреть правде в глаза - не самое худшее.

P.S. Еще хочу сказать, что внутренние инструкции доводятся не очень грамотно.