Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я не вернусь!.. плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Общий стаж работы по банкам у меня 5 лет. До Уралсиба работала в Сбере. Единственное, что не устраивало, это работа до ночи. В Уралсибе я с этим не сталкивалась, но хочу рассказать о последнем годе работы. Сейчас нахожусь в декретном отпуске.

Хотя в шок я пришла сразу после того, как в первый раз переступила порог нашего допофиса! Зашла в банк. К операционисту обращается клиент, который потерял карту. Операционист - клиенту: "Как вы могли, мы ее вам только выдали?" Дальше она еще с полчаса высказывала свое недовольство. По лицу клиента было видно, что он сам не рад, что карту потерял именно этого банка. В голове мелькнула мысль: "Вот это банк! Меня с моей Сберовской закалкой сюда точно возьмут". И меня взяли. Взяли в кассу, потом меня повысили и я стала зав. кассой. Какое бы ни было у меня настроение, я до последнего дня не позволяла ни себе, ни кассиру, который был у меня в подчинении, грубить клиентам. Но! Через броне-стекло мы в кассе отчетливо слышали постоянный крик операционистов в адрес клиентов, видели как часто клиенты выходили из банка недовольными, а то и вообще со слезами (у кого нервы послабее). В Сбере я с таким не сталкивалась.

Теперь обо мне. Прошлой весной отправляли в отпуск принудительно-добровольно, я отказалась. В июле попросила отпуск после своей свадьбы, не отпустили. Причину не объяснили. Я легла в больницу. Когда вернулась, управляющая мне сказала: "Еще раз заболеешь - попадешь под сокращение". Меня не испугаешь, тем более я уже была беременная на тот момент, о чем не стала скрывать и предоставила справку. В ответ на это меня стали вызывать в выходные на работу без всякой оплаты и без приказа, что является нарушением инструкций.

Помимо этого меня еще и закладывать деньги принуждали не по своей вине. В первый раз: в банкомате достали рваную тысячу (менее 50%), бухгалтерский работник не знал как ее списать, поэтому забил на это дело, в ревизию выявили недостачу (эту же тысячу), меня выставили воровкой и заставили положить свои деньги. Второй раз: в кассе лишняя тысяча, мне вечером нужно уезжать в Москву, управляющая предложила ее отложить (мало ли клиент придет), а официально ее оформлять не стали, так как всем как всегда нужно домой. Приезжаю из отпуска, в кассе записка с подписью управляющей "1000 рублей взяла за такого-то клиента" (фамилию не указываю, он просрочник), записку храню по сей день, деньги мне назад не вернули, но в ревизию опять заставили заложить свои деньги. В последний месяц работы: в банкомате недостача 500 рублей (причем он неоднократно ломался), загружался и выгружался он при контролирующем работнике, этот же работник проводил служебное расследование, которое до меня так и не довели. В результате заставляют закладывать свои деньги, на вопрос почему?

Просто угрожают увольнением по статье. Я обращаюсь к юристу, мне дают совет. Я прошу предоставить мне результаты расследования и списать мемордером с моего счета эту сумму, контролирующий работник закладывает сама деньги, так и не предоставив мне служебное расследование, при этом называет меня воровкой (хотя следила за тем, как я пересчитывала деньги при загрузке и выгрузке). Что тайного было в том служебном расследовании? Кто мне скажет, для чего я все это терпела? При этом я знаю о мошеннических делах этих работников и ни разу (ни следователю, ни вышестоящему руководству) об этом не рассказала. Теперь жалею об этом.

Я считаю себя хорошим работником, меня любят клиенты, ждут моего возвращения, но я не вернусь. Со своим опытом и стажем я считаю ниже своего уровня работать в банке с такой репутацией и с такими сотрудниками. Всего хорошего тебе банк Уралсиб!
Yulia1610 • сотрудник
27.05.2010 13:55
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
barlog
31.05.2010 11:50
Когда в Банк устраиваетесь, ВСЕГДА, заранее узнавайте с кем придеться работать. Могут подставить так, что мало не покажеться.
hev
07.06.2010 16:54
А в какой городе филиал?
Yulia1610
Автор отзыва
15.06.2010 21:42
допофис в городе Рославль
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.