Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Тихий рай на земле... нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Здравствуйте, нынешние и бывшие сотрудники Русского Стандарта. Мне довелось работать там год с небольшим. С декабря 2007 по февраль 2009. Потом сократили, как и многих других.

О минусах: первые две недели работали бесплатно, потом нас вызвали на повторное оформление, мол, дали добро. Сейчас кумекаю, что обманули нас. Но тогда была радость - работа же! Не понаслышке знаю, что значит работать по 5 и 6 дней в неделю по 10 часов. Переработки не оплачивают, нет кредитов - не работал, а то, что я там почти весь день торчу в магазине - это ерунда. И телефоны отключала на выходных, тряслась, что вызовут, и вызывали. Выходные не всегда возвращали. Были периоды, когда, тихо ненавидела людей. Ну, это лирика и прошлое.

Были немалые плюсы - замечательный коллектив, все уже разбежались... Да, от клиентов всякого наслушалась, но не так это уж и страшно. Потом начали бросать по точкам - стало уже не так здорово. Ну, такой я человек, люблю постоянное место работы. А потом сократили. Справку ждала месяц, подписала по соглашению сторон, как и все. Грозили уволить по статье, я не стала судиться, наверное, совковое мышление не изжила в себе. И все равно, несмотря ни на что, время было неплохое, люди хорошие, зарплата около дела. Что ещё? После Сбербанка Русский Стандарт кажется тихим раем на земле. Ну, из Сбербанка я сбежала еще на стажировке. Спасибо за внимание. Успехов всем, кто там трудится. Сейчас работаю на почте в отделе продаж, и мне там нормально.

Я из Северодвинска.
С уважением, Корриган
corryganбывший сотрудник
27.05.2010 19:50
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
А.Ю.
28.05.2010 16:49
"...После Сбербанка Русский Стандарт кажется тихим раем на земле.." А Вы в Сбере тоже сидели на точке??? smile;) Если нет, то звучит как-то странно... Вас бы в гущу страстей, когда банкомат слопал десятки тысяч рублей, ПО зависло, в отделении кто-то орет, ты кому-то пытаешься объяснить что-нибудь, а клиент не понимает, вкладчиков надо провести без очереди, а очередь вся в возмущении и т.п.... smile:)
corrygan
Автор отзыва
20.06.2010 23:40
на точке работала в магазине. в отделении не работала ,ПО не висло. редко.А с бере в отделнии посидела, чуток.
А.Ю.
21.06.2010 17:31
Тогда нельзя эти две работы объективно сравнивать...
То, что я описал - лишь малая часть того, что творится в отделении БРСа... а некоторые клиенты ещё и с кулаками лезут...)))))
kerin
11.10.2010 00:47
Хах )) все что сказано А.Ю. сущая правда smile:)
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.