Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Банк Москвы: хорошая команда, плохие условия плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Банк Москвы был первым банком в моей банковской карьере и я очень благодарна людям, которые меня всему научили. Хочу сказать, что хоть в банке работает профессиональная команда, но условий для работы никаких. Соц. пакет обыкновенный. Экономия на канцелярии, орг.технике.

Очень большая загруженность на каждого сотрудника. Обидно, потому что банк хороший, много интересных продуктов, но страдает сервис. Отделения тоже не радуют глаз. Техника допотопная. Зарплаты ниже средних на рынке. В общем, с точки зрения обучения - отличный вариант, хорошая школа. В остальном - негатив...
Konhuбывший сотрудник
28.08.2006 09:15
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
elena (гость)
22.01.2007 13:24
Тихий ужас!!!
з/п низкая, новичкам больше ставят, чем сторожилам
отношения в коллективе - ужастные: работают только порядочные люди (их в банке 1-2 на сотню), отсальные спихивают обязанности друг на друга, порядка нет, мало кто опытен, текучка огромная, проблемы начальство перекидывает на подчиненных, сама верхушка так повязана, что ничего не боиться (отстежки меж собою), руководство - самодуры
Руководство в гл. офисе дурное, Солодов - нач.Депортамента розничного бизнеса - дурак дураком, работать не умеет и не хочет, зама себе полгода найти не может (никто не идет), подчиненных так дерет, что все от него шарахаются, бардак и беспредел! итак работать некому, о он сокращает персонал, но план требует
Руководство в отделениях - разное, но в осносном сидят князьки и правят вотчиной, продвижения не дождешся, берут только своих (заяастую без опыта), наглые все до ужаса, работать не хотят, работают за них неблатные и не работают, а пашут; всюду сплетни, подставы. Перевестись из отделения в отделение практически не возможно, руководители такого наврут, что тебя скорее уволят, а трявля начинается еще сильнее. Народ бежит, при мне уволилось из отделения 3 человека, я была четвертой, а через месяц после моего ухода - еще трое уволились (из 20 человек в отделении). Такого самодурства и интриг еще поискать.
Соц. пакет, говорят, не плохой, но я до него не дожила. Болеть нельзя, отпуск не выпросишь
На бумаге продуктов в банке много, разрабатывают еще больше, но работают они плохо, просят не реального, программа банковская часто виснет, много проблем возникает в связи с этим, но решать не с кем.
Так что, если вы не опекаемы в банке волосатой рукой, лучше туда не идти. Жалко банк, потанциал огромный, а правят недоумки, гробят людей и огранизацию.
Здесь писали о хорошей команде, незнаю. Возможно мне попался самый негативный сгусток (40- 50 ч.), а в банке около 3000 человек, но в одном я уверена - рыба гниет с головы, а руководство бездарное, выскочки наглые, относятся к персоналу, как скоту.
Простите за столь резкие выражения. Благодарна только М. из ОК.
Спасибо БМ за то, что приютил на пару месяцев.
Надеюсь, что никому так не будет плохо в этом банке, как мне.
150181
18.02.2007 19:53
Зп здесь достаточно конкурентоспособная. По крайней мере раза в два выше , чем в Фиа банке, и напорядок выше чем в Альфа, Солидарности и многих других. Так что про зп -это полная нелепость.... конечно возможно в вашем регионе все так было.... Продукт банка отличный..
маринка (гость)
12.03.2007 11:01
Ну что ж,теперь и моя очередь высказаться! Хотя, все,что хотела сказать уже сказали,но немного добавлю(очень надеюсь,что это послание прочтет кто-нибудь из руководителейБМ).
КОЛЛЕКТИВ: спорный вопрос.НЕ МОГУ сказать однозначно. Смотря какое отделение.Но если повезет-ты счастливчик!
ЗАРПЛАТА: не секрет - унижающая достоинство любого.Платят не фиксированно, но вовремя.Спасибо! действительно,работаешь дольше,чем новичек,а получаешь меньше!это факт!
ЗАГРУЖЕННОСТЬ: Любишь острые ощущения? Тебе сюда!
Хотя,если честно,с каждым новым внедрением начинаешьчувствовать себя настоящим проффи! Поверьте,если вы не средневековый человек и у вас есть зги,вам не стоит бояться этих трудностей.Это даже интересно! А какая школа!!! Но на долго,конечно, не стоит задерживаться в этом банке.



НАХ (гость)
09.04.2007 23:15
Да зарплата маленькая, работы много приходится использовать авто ни кто конечно не чего не конписирует. Коллектив у меня замечательный, повезло) Планы придумывают не выполнимые наверное для того что бы всех дрючить и лишать премии. Вобщем я думаю раз они ставят такие планы так пусть платят нормально что бы был стимул пытаться их выполнять. А еще мне нравится что ни кто ни чего никогда не знает, случись что так в голове ни кто не может дать вразумительный ответ. И самое мое любимое это то что в БМ не понимают что я живу сегодня а не завтра, что повышения зарплаты или в должности я (если заслужил - это возможно) хочу увидеть хоть бы через месяц после того как мне это объявили, а не через 3 месяца. Короче голова очень долго соображает в БМ и это самая главная проблемма.
Retail
22.06.2007 16:06
Жаль что отзывы пишут обиженные бездарности, которые видимо не ушли а попросили уйти. Если человек работает хорошо, и хочет работать то не должностью не зп не обижают, хотя расценки действительно ниже рыночных. Кстати, зря на Солодова так кактите. Хороший мужик (плохого в райфазен не взяли бы), может не все знал, но учился, и понимал, что где и как.
Orlando
09.08.2007 21:23
Зарплаты ниже среднего smile:(
Но иногда бывают бонусы!!! Если хорошо работать в квартале, то зарплата с учетом бонусов выходит даже очень ни чего smile:)
Но конечно хотелось бы больше.
pepperus
19.10.2007 13:33
2 Retail Солодова взяли в Райффайзен?! А Вы ничего не путаете, талантливый Вы наш?! smile:) Может всё ж таки Воробьева Романа!?
pure_ice
16.02.2008 23:24
2 pepperus...
Да-да, Солодов в Райфе и Воробьев там же! Кстати, как бывший сотрудник БМ ни про первого, ни про второго тоже ничего плохого сказать не могу, Солодов - профи. И в ММБ (а они оба оттуда) про него ничего плохого не скажут (знаю точно;))
Между прочим, скоро Вы заметите их присутствие там по райфовской потребке smile:)))
Про БМ-ский коллектив - просто ОТЛИЧНЫЙ!!!! Самые теплые воспоминания.
Зп - как повезет, если изначально себя удачно продашь. Вобщем-то и повысить тоже могут, на 50-100 долл smile:))) и то согласования 2мес будешь ждать.....н-да смешно конечно.
Дам один добрый совет... если пригласят поработать в отделение, только не Ленинградское. То еще змеиное гнездо... свила себе управляющая, сотрудников у себя таких же пригрела...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.