Давно я ждал момента, когда кто-нибудь выскажется о Банке Москвы. Удивлялся, почему так долго никто не высказывался...

Зарплата - 4.
Хотя вообще зарплаты в БМ небольшие. Просто мне дали зарплату высокую по меркам БМ.

Соцпакета я не застал - не приработался в БМ, но с учетом очень дешевой столовой - 2. Иногда 20 руб. (!) хватало поесть - суп и манная каша + черный хлеб. Это на конец 2003-начало 2004 года.

Коллектив - 3. В нашем отделе коллектив был... Как бы это помягче сказать... Одним словом, в разведку не пошел бы! smile:evil:

Начальник - 4. Неплохой человек. Просто я был не прав, что пререкался с начальником. Когда я сам потом стал начальником, я понял, что начальник вправе требовать от подчиненных полной преданности. И, соответственно, я как подчиненный должен быть ПОЛНОСТЬЮ ПРЕДАН своему руководителю! Или надо искать другую работу, если не выносишь начальника.

Работы наваливают более чем! И почти всё срочно! Поэтому общий комфорт - 3.

Если кратко - соковыжималка. Но - далеко не самое плохое место, чтобы уходить "в никуда"! Я ушел из БМ только потому, что был уверен - не пропаду! smile:) Тем более с опытом, пусть и маленьким, работы в БМ! smile;)

Возможность карьерного роста - 1. В этом плане БМ, имхо, один их самых бесперспективных банков. Можно годами сидеть на должности простого специалиста и НУЛЬ карьерного роста! Возможность профессионального роста - 3.

С уважением,
Falcon