Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Бардачок, как и везде, наверное... нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Являюсь сотрудником Департамента ипотечного кредитования.

1. Зарплата - значительно ниже рыночной, по крайней мере, первые 6-8 месяцев. Достоверно известно, что уровень з/п каждого сотрудника очень зависит от начальника отдела, от его желания продвинуть того или иного специалиста (те, кто работает более 2-х лет, зарабатывают очень неплохо). Оценка - 3.

2. Соцпакет - мед.страховка в компании-партнере, услуг очень много, сам не пользовался, отзывы коллег - положительные. Оценка - 4.

3. Коллектив - просто отличный! Есть сотрудники, которые работают очень долго, которые могли бы легко устроиться на з/п в 1,5 - 2 раза больше, но работают здесь из-за множества друзей среди коллег. Оценка - 5!

4. Из начальства, топ-менеджмент - вроде бы неплохие люди, адекватные. А вот руководители среднего звена - везде по-разному, в частности начальник моего отдела - человек с которым иногда трудновато (не всегда готов помочь подчиненным), в целом нормально. Поэтому моя субъективная оценка - 3.

5. Общий комфорт - на 4. Принцип такой, сделал дело - гуляй смело. Иногда приходится задержаться, работать на час-полтора дольше, но и отпроситься иногда пораньше тоже можно. Атмосфера не сильно напряжена. Корпоративные мероприятия - тоже на отлично, отдыхают все на 100%.
oks2k • сотрудник
03.09.2006 23:10
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Машуня
07.09.2006 19:31
Полностью согласна! Работаю в этом же департаменте, в другом отделе немного больше года. Зарплата могла бы быть и побольше, но переходить в другой банк не хочется, потому что у нас отличный коллектив!!! Общий комфорт на 5+. А корпоративные праздники - просто супер. Очень люблю наш банк, но поскольку в этом году я заканчиваю институт, хочется перейти в другой отдел и работать по специальности, если не получится - придется уйти, будет очень жаль.
Роман (гость)
13.09.2006 12:42
И я разделяю изложенные доводы, разве что с непосредственным начальником мне повезло больше smile:)
Общая оценка: 4++
ЗнайКа (гость)
22.09.2006 20:54
Про коллектив - это бред ребятки.
Если вы вполне адекватный человек в здравом уме - коллектив везде отличный.) ПОВЕРТЕ!smile;))
bagi08
27.04.2008 21:32
судя по отзывам, условия труда даже очень приемлимые, по сравнению с др. банками.
хочу устроиться на открытую вакансию - специалист по обработке кредитных заявок.Реально ли вырасти хотя бы через год?
Katiusha
15.05.2008 12:13
Интересно, почему же так плохенько работает ваше подразделение? Кредит вроже даете, но с таким геморроем. Да и потом не отстаете, сходи туда. принеси се. А почему обо всем этом заранее не сказать, ведь от ипотечной сделки вы получаете отличную маржу.
Можно же сделать жизнь заемщиков и покомфортнее???
Pavlonciy
08.01.2011 16:21
Доброго времени суток, уважаемые коллеги !!!
К сожалению, предыдущие авторы не уточнили, в каких именно ипотечных подразделениях они работали, но если они не работали непосредственно в ЦИК, им ОЧЕНЬ КРУПНО ПОВЕЗЛО ! Если бы мне кто-то раньше рассказал, что в крупном иностранном банке может быть ТАКОЕ, ни за что бы не поверил и поднял на смех. Но там было совсем не до смеха : Вопли матом с оскорблениями на весь опер-зал, швыряние бумаг прямо в лицо, даже женская очередь в единственный МУЖСКОЙ туалет (хотя рядом 2 женских). Полнейшее пренебрежение к принятым в банке и утвержденным Председателем правления в приказе правилам к одежде, обуви и рабочим местам. Словом, не ЦИК, а ЦИРК, удаленный офис цирка на Цветном !!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.