Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Поймите меня правильно плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Доброго всем здоровья, уважаемые коллеги! Работаю в Сбере 9,5 лет. Здесь всегда было нелегко, но была какая-то уверенность в будущем. Случалось, что перерабатывали и не доплачивали за это. Но, тем не менее было ощущение, что все делаем одно дело, живем одной большой семьей и всем хорошо. Однако с приходом нового руководителя медленно, но верно идет разрушение Сбера.

До недавнего времени эти изменения нас не касались, а уж как коснулись, так уж мало не показалось. Работа просто обрыдла, до тошноты. Всё с ног на голову поставили. В банк принимают на работу абсолютно необразованных людей, и в тоже время увольняют сотрудников со стажем более 30-ти лет. Кажется, должно быть обидно. Нет, я думаю, - это счастье уйти сейчас и не испытывать того позора, который скоро будет испытывать каждый, кто работает в Сбере. Служебные записки друг на друга были редкостью, и поэтому был эффект, а теперь в день по десять штук и все привыкли. Отношения в коллективе изменяются в худшую сторону по мере того, как более масштабно внедряется ПСС и ЦСКО. А раньше было весело: и КВН, и веселые старты. Скажите и сейчас такое возможно? Нет, сейчас только для того, чтобы тебя заметили или премию из фонда управляющего, а раньше для души. Хотелось бы спросить руководителей: они действительно верят в идеи ГОГи? smile:scratch:

С моей точки зрения они просто держатся за свои места и поэтому рады стараться всякие безумства в работу вводить. Ведь каждое нововведение - премия. А вы не задумывались, сколько нахлебников в ЦА? Там оклады такие, что в провинции простой бухгалтер и за год столько не заработает. Даже если взять одну и туже должность. Если в Москве прожиточный минимум больше, это же не значит люди на тех же должностях (бухгалтер, п/к, отдел вкладов и т.д.) должны в разы больше получать. Они, что в разы больше бумаг проверят? smile:|

Всем спасибо за внимание. Осталось мне в Сбере недолго работать (скоро уволят или сократят – не знаю, нам не говорят всё шито-крыто) и хотелось бы верить, что я все-таки зря плохо так думаю о будущем Сбера. Но сейчас туда лучше не соваться. smile:gramercy:
lidik • сотрудник
11.06.2010 22:39
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
myschka
16.06.2010 01:09
Вы все прекрасно понимаете... и что происходит в системе, и что будет дальше...и то что сейчас Сбер еще как-то держится, это заслуга СТАРЫХ кадров, которые дорожат и репутацией банка, и клиентами, и уровнем профессионализма! И если, вдруг, в Вашей жизни произойдут перемены места работы, не принимайте это как трагедию! Поверьте, Вы будете востребованы! У меня за плечами 15 лет работы в системе и мне еще 36 лет... Меня вырастила эта система и я ей благодарна! Прошла путь от филиала в террбанке до центрального аппарата... Моя карьера - это вызов Грефу! Я своей карьерой опровергла его теорию, что в Сбере только староформатные сотрудники! Чушь! Какая же это чушь!!!! Это Я, старый Сберовский кадр, учу продавать новоиспеченных сберовских менеджеров банковские продукты на своих тренингах!!! Два года, как работаю в других банках.. карьера просто стремительная - сейчас возглавляю банк! Развивайте себя - в этом спасение! Без удовольствия жить и работать нельзя! Вы из какого города?!
lidik
Автор отзыва
16.06.2010 18:38
Я из провинции. И какая разница из какой - у нас трудно найти работу. По семейным обстоятельствам не могу уехать в большой город.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.