Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Солнце нам только снится плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В общем, ситуация такая. Работаю в доп. офисе, штат 2 человека. Один в первую смену, второй соответственно во вторую. В 2009 году один из кассиров ушел на больничный. Первый кассир работал свою смену и смену товарища, с 8-00 до 20-00. В то время как бухгалтеры других доп. офисов шли в отпуска по расписанию, на их место садился сменщик. Отгулов не получил, про денежное выражение переработки речи вообще не велось. Сказали спасибо за переработку в 2 месяца (2 месяца лета). В этом году повторяется та же ситуация. Уйти хочется очень, может и в другой организации будет так же, но я все-таки попробую.
bislaru • сотрудник
15.06.2010 19:38
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Transer
15.06.2010 23:24
Имхо это не та позиция которую стоит боятся потерять. Донесите до руководства что работать за здорово живешь 2 смены вы не собираетесь и все. Либо пускай платят либо сотрудника берут еще.
Шацк
16.06.2010 10:59
Как это похоже на наш русский менталитет: тебя бьют по щеке, ты не давай сдачу, а подставь другую... Глупо, я бы на вашем месте сразу ушел, а вы еще год батрачили и опять в туже кучку "гамна" наступаете.
pqline
Администратор
16.06.2010 11:19
Шацк - это не российский менталитет... smile:) С Россией, к сожалению, эта заповедь мало связана. Вы немного спутали. В России всегда было много бунтарей и революционеров, а щас и подавно… гордые все стали, амбициозные.
Шацк
16.06.2010 12:06
pqline
Вы меня извините уважаемый, но судя по всему мы живем в разных измерениях. Вот из-за таких сотрудников как вы и страдают большинство, вы что сделали для того чтобы отстоять свое право? Куда обращались, писали, добивались??? Вы минус тут черканули и опять в темницу, а вот если бы со мной так поступили, то ушел бы не задумываясь - в момент и потом с другими сотрудниками так бы не поступали, а уважали и ценили их труд.
А пока будут такие как вы - так и будут нас специалистов в грош не ставить. Россия страна бунитарей говорите, гордость и амбиции в начале - только незаметно это и даже наоборот...
Transer
16.06.2010 20:43
Соглашусь с Шацком.
Я к примеру всегда имел четкую позицию по тому, что я за специалист, сколько стою и в каких условиях готов работать. Да бывали и задержки и переработки при необходимости и если я сам видел в этом смысл, но когда в наглую чем-то загружали то извините, до свидания, рабочий день закончен, а завтра выходной.А вот сотрудники которые всего боятся и пашут за копейки с утра до ночи и по выходным лишь способствуют ухудшению ситуации.
миссия невыполнима
09.09.2010 16:08
А я что-то не понял тут, почему Шацк на pqline наехал, какое право отстаивает Шацк? Старина проснитесь вы гоните, минус bislaru в Солнце нам только снится поставил, при чем тут pqline?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.