Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Спасибо Сберу за карьеру! не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Дорогие друзья, доброго времени суток! Очень мне больно читать отзывы о Сбере, но увы... я тоже была вынуждена с ним проститься несколько лет назад, так как поняла для себя, что "новой метле" не нужны опытные и прогрессивные кадры! Они слишком много знают и умеют! Ими сложно управлять и нагибать! Друзья, поверьте, быть руководителем в нормальном смысле этого слова, еще сложней, чем просто инспектором или бухгалтером! И, несмотря на все водовороты жизни, говорю Сберу СПАСИБО!

Спасибо, за то, что научил бороться, противостоять унижениям и несправедливости... Спасибо, что привил тягу к самосовершенствованию, достижению целей, уважению людей, желанию сделать что-то лучше, чем есть сейчас... Спасибо, что не сломал стержень страсти работать и зарабатывать достойные деньги, делать добрые дела и радоваться жизни! В свои 36 я востребована как банкир! Сегодня Я! выбираю место работы и деньги, которые мне платят за мой профессионализм! Сегодня Я! учу продажам и внедряю технологии, работающие для клиента и облегчающие жизнь сотрудникам! Сегодня Я! руковожу банком и собираю команду единомышленников, в т.ч. из числа бывших сотрудников Сбера! Сегодня Я! работаю для клиентов и плачу своим сотрудникам, потому что мой успех ничто, если у меня не будет супер команды! Я владею двумя языками, имею два высших образования, в отличной спортивной и психо-эмоциональной форме, у меня есть время для семьи, есть время ходить по театрам, выставкам, есть время для путешествий и благотворительности, у меня есть время жить и быть нужным и полезным членом общества (а не зомбированной мартышкой!)...

Моя карьера - это вызов Грефу, который ненавидит людей, создавших и развивших этот финансовый институт страны, с гордым именем Сбербанк России! ...и проезжая мимо Вавилова, 19 на новенькой BMW X6 шлю воздушный поцелуй всему этому пи-пи-пи!
Поэтому, друзья мои, все в Ваших руках!
myschkaбывший сотрудник
16.06.2010 02:56
30 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
ant1773
16.06.2010 08:41
2 gorazi1

Кому как. Мне вполне понятен отзыв и если Я не полностью согласен с отзывом, то в принципе понимаю и согласен с его смыслом.
incub
16.06.2010 09:59
Больше на желаемое похоже, чем на действительность.
Ден
16.06.2010 12:18
Что ж можно порадоваться за автора.
Hena
16.06.2010 12:27
у меня,конечно, нет "новенькой BMW X6 ", но я тоже могу сказать Сберу спасибо. Точнее, не Сберу, а людям, которые там работали или работают, которые воспитали стойкость к трудностям и гадостям, которые втречаются в работе. Я почти счастливый человек.
Memo
16.06.2010 14:51
Для усиления эффекта своего отзыва автору следовало написать, что после Сбера она купила Ламборгини, виллу в Ницце, дом на Рублёвке и вышла замуж за Дерипаску.
Про Дерипаску - обязательно, это близкий друг бывшей "богини" Сбербанка Алёшкиной. Тогда Греф будет мучительно уязвлён.
То есть побольше красочных деталей, может, кто-то в Сбере и поверит, что сейчас в коммерческих банках шикарно платят.
Chanya81
16.06.2010 15:38
gorazi1
Блевантин какой то.

Вас случайно не Виталием зовут?

А у меня мазда3 2005 года, зато я в Сбере никогда не работала. Лучше меньше, да лучше!
izuminka
16.06.2010 22:59
Такое впечатление, что автор хотела, чтобы все, кто прочитал просто сдохли от зависти!. Типа Я- крутейшая банкирша владею языками, добилась всего умищем своим и все такое . БРЕД!
Честно у меня кроме отвращения отзыв не вызвал эмоций.
Простите, милейшая, но я знаю огромное количество умных и достойных людей. и у них , как правило есть черта, которая у Вас либо отсутствовала с рождения, либо атрофировалась с годами. СКРОМНОСТЬ.
Присоединяюсь к большинству отзывов "Блевантин какой то".


Scanner
17.06.2010 00:41
Конечно похоже на "Доброе утро". Но, что не отнять, так это то, что грамотные сотрудники Сбера, которые действительно вложили всего себя не жалея ( в т.ч. и родных) и не стесняясь соей работы в Сбере, могут добиться много, жаль только в крупных городах.
Bog Imperator
17.06.2010 02:00
Система нагиба со времен Казьмина не изменилась, все провозглашаемые перемены - всего лишь мишура, управленцы как и раньше из сотрудников выжимают последние соки чтобы выполнить неадекватный план и показать каких успехов добились от якобы внедрения всякой безумщины. По поводу планов. Как можно доводить план не зная экономической ситуации в регионе! не проводя ни каких маркетинговых исследований, не зная условий и тарифов конкурентов в регионе! Не пора ли разогнать мажоров из ЦА и ТБ и экономия ФОТа какая, один мажор из ЦА в обслуживании стоит свыше десятка сотрудников ОСБ!, а экономический эффект от дополнительного сотрудника ОСБ больше!
Vovan100
17.06.2010 07:53
2 all
В большей степени я согласен с отзывом. В части того, что по регионам , в особенности, зарплата менеджера среднего уровня отстает от рыночной.
Знакомая работала в Сбере на должности зав ДО в городе с населением свыше 700 тысяч, заработок у нее был порядка 800-1000 долларов, в зависимости от выполнения плана, естественно. Потом перешла в ком банк на должность заместителя. Зарплата стал 3500-5000 тысяч долларов. Чуствуете разницу? Второй знакомый после работы в Сбере около 6 лет, перешел в ком банка (ТОП 50) и на свой годовой бонус купил авто покруче БМВ Х6, точнее Порш Кайен. Я не шучу. Все зависит от конкретного человека и обстоятельств. А так же от желания работать и получать от этого хороший доход. Что касается Москвы - ничего не могу сказать. Никогда там не рабтал, да и вообще, по большому счету это не Россия, а совсем другое государство.
А насчет того что Сбер - это кузница кадров и отличная школа - полностью согласен.
С уважением ко всем респондентам, Вован100
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.