Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Сказ об А-Клубе во Барвихах... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
- В смысле?!
- В смысле, зажрались!" (с) Ширли-Мырли

Уж полтора года прошло с тех времен окаянных, память шалит, но некоторые мысли на волю просятся. Пришла я в А-Клуб из компании инвестиционной, во консорциум входящей, с названием похожим. По рекомендации и по велению сердца! И не важно было, что от дома до работы полтора часа своим ходом добираться - на метро, да на маршрутках разных. Отделение только открылось, поэтому из консультантов только одна я трудилась "во поте лица" да "живота не щадя". А график работы был отнюдь не королевским (с 11 до 22), да и планы ставили, их разве что сказочными можно было назвать...

В те времена, когда реки были широкие, полноводные, а леса густые без ГМО, smile:D "вход" для VIP-клиентов был всего 3 мегарубля, всяческие приятности от банка, почет и уважение от владык Управления клиентского. Помню, первым клиентам даже коньяк заграничный коллекционный дарили! На зарплату не жаловались, ибо на горизонте маячили бонусы квартальные долгожданные. А планы квартальные были не только у отделения, но и у менеджера, то есть, у меня горемычной.

И была в отделении нашем девица русская прекрасная. И была она в отделении Управляющим. Да и планы отделения выполнялись красиво и со вкусом.

Так и жили, почти не тужили, пока владыкам Управления в голову не пришло поднять "вход" для клиентов горемычных - до семи с половиной мегарублей, ибо отделение "Якиманка", существующая уже два года, захлебывалась от количества клиентов. А деньги эти кровные, заботливо размещенные на текущие счета или "Мой сейф" приносили максимум 4% годовых и то, если ими не пользоваться, да не тратить на нужды свои ежемесячные. А если клиент захочет в депозит разместить все средства, то смело на три должен умножить принесенные червонцы, чтобы не платить комиссию немалую ежемесячную за обслуживание в отделениях наших доселе невиданных - с барными стойками, да ВИП-менеджерами. Так и начали сокращаться ряды желающих статус ВИП получить, да карты черные в кошельках носить.

А тем временем, мобильные сотрудникам не оплачивались, обеды с собой приносили, ибо во Барвихах только палаты царские с ценами заоблачными, да и корпоративные мероприятия за полторы тысячи рублей честно заработанных. Одно только радовало - клиенты любили и ценили, что было очень взаимно. А потом случилось событие радостное для меня, да и для близких моих - ребеночка под сердцем заимела. А девице нашей распрекрасной это не понравилось, ибо теперь самоуправничать нет возможности - Государев Кодекс Трудовой не позволит. И вызвала она меня к себе во палаты белокаменные и молвила: "Из-за твоего ребенка мой ребенок страдать не будет". Верх цинизма, я считаю, говорить такое женщине на сносях. Да и что имелось в виду, только ей одной известно. Ну да ладно, из головы выкинула, голову подняла и дальше работать - тем более, клиенты меньше любить не стали, даже наоборот, советы давали, где ребеночка на свет родить.

А потом и Воевода местный подключился, давить начал, про планы свои невыполнимые сказ сказывать. Сколько уж мы талдычили руководству про щиты или указатели информационные, клиент бы пошел, ибо отделения с дороги не видно, оно на второй линии бутиков стоит. Но, "что в лоб, что по лбу". Для них на тот момент, клиент с 3-5 миллионами уже так - сошка мелкая. smile:( Тут и пошли увольняться сотрудники наши многострадальные, да и клиенты недовольство свое выражать руководством. Ну и я за неделю до появления ребеночка в декрет ушла. И благополучно не вернулась.

А вот в части выплат полагающихся мамочкам, все исправно выплатили, за что им поклон до земли. За опыт хороший, да знания приобретенные благодарствуем. Они мне как раз на новом месте очень помогли. Мы-то теперь все для клиента делаем - у нас всем почет, уважение и приятности всяческие.

Вот и сказочке конец, а кто слушал... примите к сведению. smile:)
AYOбывший сотрудник
16.06.2010 12:22
38 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Chanya81
16.06.2010 15:31
Как в ComedyWoman побывала... Там есть такая румяная "простая русская баба Татьяна Морозова".
zra
16.06.2010 15:32
Явно видно желание получить отзыв месяца. Смысловой нагрузки мало. Ничего личного, просто мое мнение.
AYO
Автор отзыва
16.06.2010 16:44
Друзья, мой отзыв отредактирован, поэтому часть информации потеряна, в части того как выполнялись планы по отделению.
Если возможно, модератор, оставьте оригинал. Иначе, свободы слова никакой.
Спасибо за внимание.
jbrostoff
16.06.2010 16:54
Да, действительно, отзыв месяца автор получить желает... А повода-то и нет. Вообще никакой конкретики, одна вода.
Chanya81 +100.
Flamenko
17.06.2010 09:22
Ну если судить по тому, что половина комментаторов здесь это "вольные слушатели", то и читать соответственно данную притчу во языцах не интересно. Отзыв на самом деле сократили и отмодерировали да еще и мой самый первый комментарий вместе с ним удалили ("спасибо" модератору). Видимо модератором правят верхи "мохнатые", что важную информацию удалаят после 10 минут публикации отзыва.
"Русской бабой" вся правда была написана.....
AYO
Автор отзыва
17.06.2010 09:29
Flamenko, спасибо, что подтвердили мои слова.
Модератор, требую, верните оригинал. Можно без фамилий.
Grinder
17.06.2010 09:38
Отзыв странный очень. Зачем надо было обычные, в общем, вещи (бездарный маркетинг, жлобское отношение к клиентам, маршрутки и декретные трудности) в старо-русскую оболочку заворачивать?

Да и ходить на 9 месяце на работу - не от большого ума. Тряхнет в маршрутке, нервный срыв на работе - и превед, проблемы.

Так что, автор, надеюсь, что мамой Вы будете лучшей, чем писателем smile:-)
AYO
Автор отзыва
17.06.2010 09:46
Уважаемый Grinder,
не думаю, что я одна единственная на 9 месяце на работу ходила. Благо, здоровье и самочувствие позволяли, да и окружающие люди всегда место уступали, да и ситуации разные бывают - не будем углубляться в личную жизнь.
А что касается оформления, так это личное дело каждого.
Видимо, не совсем людям легко читать такой формат.
В посте основная суть просто выкинута - в части самоуправства Управляющего отделением и предвзятого отношения к некоторым сотрудникам.
Chanya81
17.06.2010 09:50
Grinder
"Отзыв странный очень. Зачем надо было обычные, в общем, вещи (бездарный маркетинг, жлобское отношение к клиентам, маршрутки и декретные трудности) в старо-русскую оболочку заворачивать?"

Я даже спросила бы иначе: место ли простой румяной русской бабе в прайветбанкинге?..
Flamenko
17.06.2010 10:08
Эх Grinder ... завидовать нехорошо... не по заповедям русским это =))) Работал себе спокойно человек до 9 месяцев месяцев беременности и горя не знал. Согласитесь это лучше чем в больничке валяться.
2 Chanya81, а вы правы, совсем не место румяной русской бабе в этом прайветбанкинге. Заботы нынче не коммерческие а младенческие =))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.