Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Душевный комфорт... хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем здравствуйте! Я случайно узнала об этом сайте и о том, что можно прочитать про свой Банк отзывы. Прочитав несколько отзывов, я была поражена, что в Банке бывает такой беспредел. Но полагаю, что это все же исключение, нежили правило. Но я решила написать не об этом. Хочу поделиться личным опытом.

Я работаю в головном офисе Банка уже более 5 лет. Я очень рада, что попала именно в такой коллектив. Все сотрудники Банка, с которыми мне приходилось работать профессионалы своего дела. В коллективе комфортный психологический климат. На работу приятно ходить и достигать результатов.

Мое непосредственное руководство это люди высокого профессионализма и просто хорошие люди. Да конечно бывали и проблемы и напряженные ситуации, ну это, как и в семье бывает.

Есть, конечно, недостаток с точки зрения динамики роста заработной платы. В Банке не самые высокие заработные платы на рынке труда, но лично мне это компенсирует душевный комфорт, который я получаю здесь.
RussBank • сотрудник
18.06.2010 15:11
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
lotys
22.06.2010 12:25
Вот интересно, а почему у Вас логин Русь-Банк? Или Банк Вам настолько близок, что Вы даже "именем" его называться решили?
И в каком подразделении Банка такой душевный комфорт обеспечивают?
Вот я по своему личному опыту, сказать про комфортный климат не могу. Климат, по меньшей мере, не здоровый и напряженный. Вокруг одни уставшие, загнанные люди.
Задержки на работе до 22-24 часов - норма. Выход на работу в выходные – норма. Работа без обеда – норма. Как вспомню, что с работы уйти в 8-9 вечера было великим счастьем, так жутко становиться. В отпуск едешь - каждый день на иголках, чуть ли купаться с телефоном - вдруг начальство позвонит по важному вопросу, а ты трубку не берешь! При этом у этого начальства лишней тысячи к зарплате не допросишься. Всех собак на тебя, все медали себе – норма.
Вот такая обстановка в Русь-Банке, по моей памяти.
Если Ваш отзыв не заказной (хотя очень этим попахивает), желаю счастья и удачи в дальнейшей работе в Русь-Банке.
kornet70
04.07.2010 17:53
Поразительное лицемерие автора отзыва ...
kreditos
22.07.2010 17:12
Полностью согласен с комментом. Не так давно работал в филиале банка и уж говорить о здоровом климате не приходится - руководство одни змеи!!! какой тут про з/плату или премии... Какие то вечные разборки, включают сюда МВД и т.д. дают уходящим дурные рекомендации, а сами....! все знают про обнал управляющего и её близкой подружайки светланы, которая уж вообще стыд потеряла и "работает" открыто и не стесняясь наезжая при этом на службы которые пытаюся это дело прекратить. Какая то злость от банка идет. Иногда вижу тех кто тут ранее работал и у всех один вопрос - работает ли до сих пор управляющая или нет и при этом добаляют нет её не снимут у неё "крыша" председателя правления Балабнова! За тех кто больше там не работает - рад! Кстати филиал казанский (татарстан, марий-эл, чувашия, кировская область). Если руководство там поменяют - вздохнут люди.
kreditos
22.07.2010 17:13
Полностью согласен с комментом. Не так давно работал в филиале банка и уж говорить о здоровом климате не приходится - руководство одни змеи!!! какой тут про з/плату или премии... Какие то вечные разборки, включают сюда МВД и т.д. дают уходящим дурные рекомендации, а сами....! все знают про обнал управляющего и её близкой подружайки светланы, которая уж вообще стыд потеряла и "работает" открыто и не стесняясь наезжая при этом на службы которые пытаются это дело прекратить. Какая то злость от банка идет. Иногда вижу тех кто тут ранее работал и у всех один вопрос - работает ли до сих пор управляющая или нет и при этом добаляют нет её не снимут у неё "крыша" председателя правления Балабнова! За тех кто больше там не работает - рад! Кстати филиал казанский (татарстан, марий-эл, чувашия, кировская область). Если руководство там поменяют - вздохнут люди.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.