Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Если очень захотеть, можно в космос полететь! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Все, как и у всех. Такое же собеседование. Инфо про банк, про имеющие вакансии, про каждую в отдельности (выбирай сам), про меня как кандидата (резюме), про предстоящий путь до подписания т.д. и т.д.

Такое же обучение. Заключается ученический договор на 2 недели (оплачивается после прохождения обучения и подписания т.д.) и подписывается документ о неразглашении конфиденциальной информации и коммерческой тайны. Полтора дня обучения по теории и программам, в которых предстоит работать и полдня практики на компьютере. На следующий день проводится тест, после которого отсеиваются те, кто не набрал нужный бал (короче те, кто на лекциях спал или не читал учебное пособие, которое предоставляет банк). Те, кто сдал тест, работают по ученическому договору, так называемая практика. В течение периода до окончания УД также могут быть отсеяны лица, которые не справляются с поставленной задачей (даже если отсеяны в последний день УД, плата за период обучения не производится). Так что бездельничать на обучении и надеяться на авось тут не выгодно, теряешь в первую очередь своё время, а время - это деньги! Те, кто прошёл весь этот жесткий отбор подписываю ТД и работают до 3 месяцев на испытательном сроке, а потом уже бессрочно.

Работа в ТКС. Сразу хочу отметить, коллектив тут просто отличный (мега-супер-пупер). После нескольких дней работы понимаешь, почему такой жесткий отбор, сотрудники банка независимо от отдела, где работает, знают всё. Ты становишься неким спецом, который может всё для того, чтобы любой вопрос клиента тебя не поставил в тупик, а если даже ты что-то не знает, есть всё необходимое для того, чтобы ты тут же всё уточнить. Тут самое главное - не хлопать ушами, а работать! Я работаю тут немного, но очень полюбил этот банк!

Работа рутинная, так что если кто-то ищет экшна и активной деятельности - это не сюда, тут больше работаешь головой и ручками. Кстати, за этот небольшой период моего пребывания в банке я повидал немало людей (кандидатов), которые не проходили тестов или практики! Поверьте очень смешно! Людям были предоставлены все необходимые учебные пособия, проводилось обучение, разбирались с вопросами возникших у них, и после всего этого они не могли ответить на вопрос кто такой Олег Юрьевич Тиньков. Этот вопрос ставил в тупик и они, уходя, говорили, что им задают странные вопросы. smile:D Пользуясь случаем скажу, что тот кто хотел работать в ТКС, тот работает!

Что касается соцпакета, то он маловат, отпуска, как и положено по ТД, больничные оплачивают (как я понял всё же болеть не выгодно), и самое главное – ЗП. Оклад такой, как и оговаривалось на собеседовании, обучении, подписание ТД и премия.

Премия (переменная часть) - отдельная тема (коммерческая тайна). Тут всё просто, работаешь хорошо - получаешь оклад, работаешь очень хорошо - получаешь премию, работаешь отлично - получаешь очень хорошую премию! Перейду на личности, лично я получал премию в первый же месяц, есть такие, кто за год получает только оклад! Как я и говорил тут надо работать. Работа с клиентами тяжёлая, но и оплачивается очень хорошо!

P.S. Я оформил кредитную карту ТИНЬКОФФ ПЛАТИНУМ и очень доволен.

Спасибо за внимание!
photomasterok • сотрудник
19.06.2010 22:44
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
seamni
22.06.2010 09:36
..они не могли ответить на вопрос кто такой Олег Юрьевич Тиньков...

мдеее... прежде чем устроиться на работу должен выучить полную биографию основателя....
бред
Тинькофф Банк
Представитель банка
08.07.2010 11:01
Не полную биографию. Нужно знать краткий ответ на вопрос "кто такой Олег Тиньков?" - это входит в программу обучения.
Такие вопросы регулярно поступают от клиентов, и ответы сотрудников должны быть единообразны. Можно сказать, это элемент PR в отм числе.
То есть такой вопсрос при обучении совершенно объективно обоснован.
О.Ю. Тиньков - известный человек, Председатель совета директоров банка, название банка связано с его фамилией.
Подготовиться к ответу не составляет никакого труда - при желании, конечно.
Svoloch
17.11.2010 22:34
На самом деле если материал для обучения выстроили по логичнее, как содержание книги. То большее кол-во людей проходило тест. Но может так задумано... Хотя вот девушка пишет что критерии стали снижаться. Х.З.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.