Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Зарплата отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Год назад перевели на должность ведущего клиентского менеджера ДО. Зарплату оставили ту, которую я получала, будучи кредитным экспертом - очень низкую. Знаю, что на этой должности должна быть другая зарплата - не могу получить ответа, почему так. По слухам такая ситуация не только со мной - по всему банку сотрудники выполняют одну и ту же работу и получают зарплату очень разную, независимо от стажа, образования, опыта. Кому как повезло, получается.

Говорили это временно, но пошел уже 2 год. И должно же быть повышение зарплаты хоть раз в году, ведь жизнь очень дорожает, а у нас последний раз и не припомню, когда было. Больше чем 2 года - точно. Если Банк хочет, чтобы у его сотрудников был приличный и не голодный вид, надо задуматься. Или брать на работу богатых, коим зарплата не нужна, а работа только для развлечения.

С уважением.
utrckb • сотрудник
22.06.2010 06:01
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Mustanger
26.06.2010 15:27
Не ты одна такая. А с з/п 4330 пусть сами вкалывают
utrckb
Автор отзыва
26.06.2010 19:36
Да уж. Где это видано - у сотрудников создающих основной дохд банка такая зарплата.
Не зря видимо ввели должности аниматоров.
Анимация — процесс придания способности двигаться и/или видимости жизни объектам и мёртвым телам
канарейка
28.06.2010 00:28
В Росбанке вас обманывают уже при устройстве на работу - в вашем трудовом договоре оклад указан очень маленький, не соответствующий обещанной зарплате. Почему вы ждете, что вас не будут обманывать дальше?
Справедливости ради стоит заметить, что такой системы оплаты труда придерживается не только Росбанк, и что обещанную зарплату все же платят. Однако у сотрудника постоянно присутствует чувство неуверенности, что не способствует лояльности к банку. Да и несолидно банку, проповедующему европейские ценности, так относиться к своим сотрудникам.
utrckb
Автор отзыва
28.06.2010 06:54
мне 48 лет я живу в глухой провинции, разведена, кредиты - уволюсь не проживу и месяца. Только табличку на шею останется - подайте бывшему работнику росбанка. 30 лет проработала в банковской системе, фактически знаю всю работу на уровне ДО да и выше разобралась бы. Но, не берут! Старенькая я оказывается.
4yxa
07.08.2010 16:08
Меня вот тоже как бы повысили должностью клиентского менеджера,кредиты делала как дурочка...считала уже себе зарплату...А эта должность вышла мне боком.Когда была кредитным экспертом хоть копеешные надбавки были....А теперь вообще...оклад...и какой то на убывание.По моему в России прожиточный минимум 4850,а зарплата даже до 4 не дотягивает.Уже начала поиски новой работы,потому что правды не найдешь...а жить на такие деньги не возможно...Спасибо есть родители,а так бы умерла с голоду наверное.....грустно все это...
utrckb
Автор отзыва
08.08.2010 09:28
если ты даже выдашь много кредитов и заработаешь хоть что-то, то по закону больших чисел и просрочка повысится по твоим кредитам и за тебя возьмутся рикс-менеджеры, амбициозные и иногда не очень грамотные мальчики на содержание которых мы зарабатываем деньги.
Так как оказывается, если человек не заплатил кредит, то виноват в этом только клиенский мнеджер, хотя выдача необеспеченных кредитов населению, да еще в нашей нестабильной экономике предполагает процент просрочки определенный.
Но других факторов риска Риск менеджер видимо просто не знает.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.