Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Сказка о потерянном времени отрицательный голос не засчитан
Искал работу в отделе взыскания. Позвонили из ПСБ: "Через неделю приходите на собеседование!" Прошел, все идеально, подхожу по всем параметрам: "Вас проверит СБ и перезвонят". Все супер, проверку прошел. Через неделю пришел на полиграф. Прошел тестирование на полиграфе: "В течение недели ждите ответ!" Прошел успешно: "Через две недели приходите на обучение!" Пришел, терпеливо выслушивал нуднейшие лекции, которые шли на протяжении недели полные рабочие дни (обучение, конечно же, не оплачивается).

После этого пришла бригадирша отдела, имя не помню, которая считает себя акулой бизнеса и, основываясь на своих субъективных критериях, заявляет, что я не подхожу на великую топ-позицию оператора по взысканию. После чего меня поблагодарили за потраченное мною время, в течение которого я динамил нормальных работодателей и показали на выход.
hello111 • несостоявшийся сотрудник
23.06.2010 16:39
9 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Neizvestniy
23.06.2010 23:25
Написано с душой.
лёка(она же vbrf)
24.06.2010 14:12
да...сильно сказано... smile:-)
ihtiandr
24.06.2010 15:15
А что написано в трудовом договоре?
Если там так и сказано, что "учеба не оплачивается" и "по окончанию учебы кто-то там решает, останешься ты там или нет", чего пошел-то? Неужели даже намека на это небыло? Сказал бы сразу, что мол "ищите лохов в другом месте".
hello111
Автор отзыва
24.06.2010 19:44
никакого договора не было. Он заключается после обучения. Братьям Ананьевым надо поменьше заниматься своей фамилией и побольше следить, что творится в их банке. [Отмодерировано]
Leon33
28.06.2010 14:46
ну, братья, уж как-нибудь без наших с вами указаний переживут)) к слову, банковский бизнес в их семье "завелся" и вырос в топ-10 абсолютно для них неожиданно (со слов первоисточника), так что как не "следили" они за банком, так и не будут следить, да и зачем это, когда для этого куча топ-менеджеров переплаченных имеется в штате smile;-)
Lomov
29.06.2010 12:57
to Leon33 "так что как не "следили" они за банком, так и не будут следить"
Вот это вы зря так думаете! В банке никто среди ТОПов даже пикнуть без оглядки на хозяев не может! Все под контролем! Граница на замке! У члена СФ по ХМАО даже служебный кабинет был на Славянке, так сказать не отрываясь от госдел присматривать чтобы не нашалили.
Leon33
30.06.2010 15:58
ну да, ключевые моменты решались/ются с участием собственников, сенатор регулярно на славянке появляется
однако большинство моментов все таки проходит мимо, в т.ч. и контрольная функция
с другой стороны - это тоже хорошо, т.к. если "начинается сование носа во все дыры" (что есть в некоторых других частных банках, где собственник - председатель правления) - это очень сильно тормозит бизнес-процессы
White_dova
06.09.2010 00:53
Я работала в этом отделе! Это безобразие! Как выше написано "бригадирша отдела" - истина! Я пришла работать на должность специалиста...а в феврале нас просто заставили подписать документ о том, что наша должность не иначе как специалист-оператор!!! Нам обещали "золотые горы", а на деле понабрали бригадиров и плохих сотрудников из хом кредита! И стали тащить своих) про нас естественно забыли...и еще: в этом отделе отпуск либо с 1го, либо с 15го числа. Почему именно так? Объясняли тем, что "так проще считать"! А не дай Бог ты заболеешь позвонят и тебе и всем твоим родственникам не менее 10ти раз!

З.Ы, hello111, радуйтесь, что вы не прошли так называемый отбор!
Pavlonciy
15.02.2011 12:21
Уважаемые коллеги !
Добавлю еще пару слов. Это единственный известный мне банк, в котором ведут базу данных ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ соискателей : мне не так давно звонили оттуда пригласить на собеседование и ... стали задавать вопросы по стеногамме моего телефонного разговора 4-х летней давности с одной из сотрудниц подбора ! Ну и заодно, поинтересовались о причинах "редактирования" старого резюме в новое... Подход серьезный, каждое слово берут на карандаш !!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.