Вход
ЦБ 25.07 с 26.07 ММВБ Нефть
USD 59,66 +0,16 59,82 59,91 49,62
EUR 69,47 +0,23 69,70 70,12
Рейтинг рублевых вкладов

Рейтинг рублевых вкладов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — май, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Информация к размышлению отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
А что если это все же неплохой банк, и Ваше недовольство им и критика в адрес руководства - все от лукавого?! Попробуем разобраться. Готовы ли Вы генерировать оригинальные идеи, которые позволят банку сократить издержки/увеличить доходность проводимых операций? А то же самое, стоя на голове? А под непрерывной критикой покровителей "священных коров", функции коих Вам также предстоит замещать? Нет, идеи - не те жалкие знания, что Вы приобрели в бытность специалистом в другом уважаемом Банке - мы и сами с усами. Создайте что-то действительно качественное, качественно ничего не меняя. У Вас закончились идеи? Так сделайте же что-нибудь! Вы слишком дорого обходитесь банку. Да, и почему Вы подвергаете критике наш уклад? Всюду хамство и мракобесие? Да у вас тут ошибка! Ага, Вы и в предыдущем банке ошибались! Нет, определенно с Вашим приходом к нам ситуация только усугубилась. А ведь мы так рассчитывали на свежую кровь, Вашу кровь!
Форекс Ямббывший сотрудник
30.06.2010 01:39
2 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
KREDDO
17.11.2010 02:56
Не знаю о чем Вы сударь, но думаю, те кто работали, с удовольствием набьют ВАМ лицо))))))) видимо от Вас, "старичков" много пользы и дела....пожалуй кроме Малого и Среднего бизнеса, мертвяк полный и то, благодаря опять-таки не супер старичку)))) расслабьтесь и толпитесь в 18-00 на выходе. А Банку - процветания.
Форекс Ямб
Автор отзыва
13.02.2013 00:11
Вполне допускаю, что огорчил кое-кого из работающих в ТКБ. Однако отзывы, хотя бы и написанные с саркастическим пафосом, должны быть объективными. Я ничуть не слукавил, описывая рабочий процесс в банке. Так что, добро пожаловать к зеркалу, и нечего на него пенять!
Хотел бы предостеречь всех добрых людей: если Вы профессионал-работяга с чувством собственного достоинства и открытым сердцем, избегайте увлечься ТКБ. Конечно, не все в банке негодяи. Но правят бал хамы, ловкачи-конъюнктурщики типа Олейниковой (не расстраивайтесь, как Вас там...просто привел в пример, список длинный) и вполне довольные ими всем известные руководители (пофамильный список см. на сайте банка). Вы можете осыпать их бисером своих навыков и знаний, но в одиночку Вам эту телегу в конструктивное русло не направить. Создать вокруг себя комфортную подсистему, где все работает как швейцарские часы, не получится. Вас неправильно поймут и в отсутствие видимой ИБД сочтут, что Вы бездельничаете. А те, кто поумнее, просто из зависти захотят гаднуть. Не исключено также, что наиболее пронырливые и вовсе Вас подсидят. C'est la vie. Нашепчут Грядовой, и та направит к Вам какого-нибудь "задалю" из УБ и покажет, как использовать рабочее время в личных целях. А то и лично подкрадется и будет подсматривать за Вами из-за спины. Так ведь, Ольга Викторовна? Да, банк успешен, судя по рэнкингам и финансовым результатам, декларируемым в отчетности. Но эти данные едва ли поправят Вам здоровье и окажут моральную поддержку, ведь это не Ваш семейный бизнес.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.