Когда устраивалась на работу, очень многие моменты насторожили, но подкупило то, что выходила работать на подходящую должность и очень удобное месторасположение банка. У потом я очень сильно пожалела.

Здесь представители банка неоднократно пишут о среднерыночной з/п, может быть несколько лет назад она такой и была, но не сейчас.

Что касается руководства - не понятно, кто и за что отвечает. Начальники управлений - молодые специалисты, которые, как правило, сами ничего не решают или перекладывают ответственность друг на друга. Взаимоотношения между подразделениями зависят целиком и полностью от личных отношений руководителей управлений. Порой работа напоминала поле боя - кто кого.

Относительно работы юр. управления. То, что пишут по поводу двух дней рассмотрения - это ещё ничего. Отправляю договор на рассмотрение, забираю через два дня с правками. Связываюсь с представителями второй стороны, вносим эти правки, снова отношу юристам для утверждения, но там опять находят какие-нибудь замечания. И так может продолжаться до нескольких раз.

Что касается опыта, то можно чему-то научить, только если вообще новичок в банковском деле. Я пришла работать уже с опытом и могу сказать, что за всё время работы ничего нового для себя не открыла.