Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Недолгая работа в "Абсолюте" нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В Абсолюте проработала недолго, уволилась, якобы по собственному, устраивало почти все, кроме того, что в офисе из 70 (примерно) сотрудников 55 - начальники и каждый считает себя твоим начальником и каждый считает, что вправе командовать, а если ты не тем углом рта улыбнулась, тут же бежит жаловаться втихаря, как говорится.

Как со мной и приключилось, подошла дама, директор дивизиона, как оказалось позже (учитывая то, что я обучалась на месте, то все начальство, а их ОЧЕНь много, выучить в лицо не успела), я с ней разговаривала обычным спокойным тоном как с обычным клиентом, ее это задело, что я видимо автограф не попросила, она умчалась в другой отдел, позвонила моему начальнику (она сама является его начальником) и нажаловалась, что я ей нахамила и нагрубила. Коллегу, которая сидела рядом, даже не спросили как было на самом деле. Мне предложили все обдумать и подойти извиниться. (ЗА ЧТО? За то, что не попросила автограф?)
На след.день попросили написать по собственному, якобы не из-за того, что я ее не узнала, а что раз я нахамила и нагрубила ей, значит я со всеми клиентами так разговариваю.

Мужчины-начальники там вполне адекватные, абсолютно всех вышестоящих должностей...

Коллектив очень хороший.
element_бывший сотрудник
07.07.2010 12:19
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Flamenko
07.07.2010 13:49
Ох уж этот Абсолют... бывала я там. Я даже представляю о какой даме идет речь. Весьма своеобразная особа, которая действительного многого добилась но поймала такую звездную болезнь, что диву даешься!
Начальства там и правду много, а исполнителей не больше 20% от общего числа рабочего класса.
Видимо банкам до сих пор нужны "лизозады" и прихвостни =)
Радуйтесь, что там больше не работаете...
element_
Автор отзыва
07.07.2010 18:46
Радуюсь. Даму зовут Виктория. Да?
виктория2010
20.08.2010 13:20
Ага, не вы первые и не последние. Эта бывшая сотрудница и после ухода дает о себе знать. Не справедливая на 100%. Не хотела бы с ней больше работать.
iri789
17.09.2010 09:40
Виетория2010:
Так и не работайте. Съели девчонку и поделом))
iri789
17.09.2010 09:45
Это я к тому, что прийдя устраиваться на работу в некий банк (не Абсолют), когда управляющий отдыхал, принесла трудовую, справки и т.д., поцеловала знакомого сотрудника. Так потом это преподнеслось так, что я зашла в банк - якобы открыв дверь то ли левой, то ли правой ногой, всем нахамила и после этого в следующий раз мне предложили подойти извиниться перед кем сама не знаю. Вот так бывает. Ты еще даже не сотрудник, а уже всем и кругом должен извинения принести))
Pavlonciy
08.01.2011 19:00
Уважаемые коллеги !
Читаешь и просто весело : кто-то якобы нагрубил, кто-то настучал, а потом потребовали извиниться непонятно перед кем ! А вы не разу не наблюдали, как кипа бумаг летит в лицо ни в чем не подозревающей сотруднице ? Как матом орут на весь опер-зал ? Как на весь зал (40 чел) грозятся снизить зарплату начальнице отдела другого филиала ?
И все, кто слышал, молчат, боятся, не хотят связываться. Вот вам и "адреналин" прямо на рабочем месте.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.