Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Самый гуманный банк!!! хорошо (+1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Читала много отзывов и всё не могу понять, зачем работать в таком месте, если что-то не устраивает! smile:o

Я уже почти год работаю кредитным специалистом в ХКФ Банке. Проработав полгода, я так же возмущалась, как и все высказывавшиеся сотрудники, но за последнее время ситуация изменилась в корне. У нас сменилось руководство, поэтому условия работы только улучшились! Планы понизили до неузнаваемости, зарплату повысили намного. Самый ленивый сотрудник теперь может спокойно получать неплохие деньги... Я могла бы указать конкретное число, но, думаю, это не в моей компетенции smile:)

Непосредственное начальство стало более мягко и с пониманием относиться к своим подчиненным. В корпоративной почте постоянно выкладывают вакансии для тех, кому хочется как-то самореализоваться и продвигаться дальше по карьерной лестнице... Причем я сама знаю лично много сотрудников, которые не по блату перевелись в офис, о чем не жалеют...

Я считаю, что работать стало намного легче и лучше. И это не предел. Считаю негативные отзывы далеко не компетентными. Со временем всё меняется... к лучшему! smile;)
Homyak • сотрудник
18.09.2006 17:28
32 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Андрей (гость)
18.09.2006 22:40
Насчет повышения зарплаты и улучшения условий работы это огромный вопрос. Либо девушка работает в этом же банке, но в Чехии , либо само руководство таким нехитрым способом повышает СЛУЖЕБНЫЙ РЕЙТИНГ. Вранье, насчет запрплаты, полное
Лиза (гость)
19.09.2006 16:18
Не верю!!! Полностью согласна с Андреем. Прям сказка какая-то получается. Я полтора года там отработала, и поэтому сейчас бывший сотрудник этого "замечательного" банка. Не верю!!!!! Вранье.
***_*** (гость)
19.09.2006 19:49
Как можно верить, если вы "бывший" сотрудник??? Я же говорю, что раньше действительно платили не по заслугам, а теперь в самой непроходимой точке сотрудники получают намного больше 15 тысяч. Я считаю, что этого достаточно для работы при графике с неполной занятостью...
Ufo (гость)
20.09.2006 09:29
Существует мнение полагать что 2 последних отзыва это PR-акция отдела по подбору персонала......Мда однако......
Лиза (гость)
20.09.2006 10:08
Хоть я и бывший сотрудник этого банка, но у меня остались друзья которые там работают и с которыми я периодически общаюсь,,,,,,,,,,,,?
Хочу все знать (гость)
21.09.2006 11:07
Кто такая Портнова Елена? Она как-то причастная к кадровикам?
Жук (гость)
21.09.2006 15:47
Хочу все знать (гость)
21.09.2006 11:07 Кто такая Портнова Елена? Она как-то причастная к кадровикам?


HR-manager. рот не закрывается, слушать не умеет, говорит много и не по делу. Мастер лить воду. Как знать, может быть именно таким должен быть чел на данной должности. smile;-)
Жук (гость)
21.09.2006 15:51
Самая низшая каста в банке админы(без обид тока,ладно?). Как относились к ним, так и относяться. Изменений нет вообще!
Чем еще объяснить что самая большая текучка среди них?
чтобы попасть в офис, надо пахать более года.
Ден
28.09.2006 21:49
To *** ***
Все как то противоречиво в Вашем сообщении.
Да, за июль-август резко взлетела бонусная часть оклада.
Ну не уж то Вы не наблюдаете о снижении бонусной части уже в сентябре.
Ну соглашусь, что приятно когда бонусная часть растет, но я пронозирую,что это уже скоро опять закончится! И еще, что по Вашему мнению "неплохие деньги"??? smile:)

sunny (гость)
28.09.2006 23:53
Я работаю в ХКФБ. C ноября у всех сотрудников ХКФБ повышается оклад. Это я знаю точно.
Что касается "пахать", то админы не очень-то "пашут". Работа - проще простого. Большую часть времени просто скучают, сидя за столом.
А недовольных всегда много. Многие мои коллеги возмущены тем фактом, что нельзя опаздывать. А обед почему-то не 2 часа, а 45 минут. Почему-то нельзя приходить на работу в джинсах и тапках...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.