Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Терпенья больше нет! плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Работаю в банке 4 года, и понимаю, что чем дальше, тем глубже мы погружаемся.

После нелегкого октября пришло новое руководство с большими обещаниями. И мы (сотрудники) сидели и ждали, когда же новое руководство исполнит свои обещания. Как говорят, обещанного 3 года ждут.

Но в банке все хуже и хуже... сначала вели кредиты, причем обучение проводилось параллельно с работой, люди не имели выходных по 2 недели. В итоге ни бумажки не дали об обучение, ни оплатили часы этого обучения (хотя обещали). smile:evil:
Сотрудников успокаивали, травили байками и обещали, что все улучшится зимой 2010 года.
Зимой не получилось, потом сказали весной. Весной все тот же сценарий, руководство сказало, что летом все будет ОК.

И вот пришло лето, и что мы видим?
Зарплату не прибавили (как обещали), причем теперь переработки не приветствуются, т.е. новому руководству не интересно тебе платить больше. В связи с сокращением рабочего дня многих отделений у многих сотрудников получаются небольшие недоработки... говорят с августа тех, кто не дорабатывает положенные часы, лишают премии. smile:nunu:

Зарплата реально упала, это очень заметно стало по отпускным.

Вели эти дурацкие кредиты... на отделение, где 1 операционист, лучший ему подарок - это наверно верёвка и мыло. smile:D Потому что это нереально: кредиты оформляешь, еще стопка платежек, еще Банк-Клиент, вдобавок очередь из клиентов, которым надо деньги перевести, внести на счет юрику или забрать выписки. И вся это очередь нервничает, и все недовольство срывает на бедного операциониста, а если не делаешь кредиты, то руководство возмущается почему плохо работаешь. Тупик получается...

Руководство так расхваливает наш банк, какой он хороший и стабильный, а даже не может кондиционеры поставить в банке. Позорище... даже в магазинах они везде стоят, а у нас все экономят. Закрыли много отделений и говорили, что в остававшихся ремонт сделают и в порядок все приведут. Опять пообещали и все забыли. Сняли бы хоть эту порнографию - типо вывески...
Уровень даже не эконом, а что-то ниже.

И самое главное, сейчас, набирая новичков, с опытом работы в других банках, с узкой специализацией, ставят им оклад гораздо больше, чем своим "стареньким". Причем иногда разница достигает в 9000-00р. Как вам это?

Говорят, осенью все изменится... в лучшую сторону. Вот сижу и думаю, подожду до осени, а там если все так же плохо будет, надо работу новую искать. Не очень хочется увольняться, все таки коллектив хороший, да и привыкла здесь, но все эти издевательства терпеть уже сил нет!
sivic12 • сотрудник
16.07.2010 00:19
8 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
downer
16.07.2010 09:48
Лучше сейчас уже работу новую искать ))) Как раз к августу народ в декреты пойдет, который новый год бурно отметил, и места попоявляются ))
masha1981
16.07.2010 12:54
Полностью согласна со всем, что написано. С каждым годом становится не просто хуже, а просто д....во. Кассиров поувольняли, теперь бегай по отделениям, как вшивый по бане. Везде жарища, не продохнуть, особенно в кассах. Вентиляторы и те не могут привезти, а еще какие-то тупые требования к внешнему виду (колготки или чулки +пиджаки), ага еще повязку на лоб, что бы пот не капал... Куда мы катимся?
Iftinka
16.07.2010 13:27
Работала в банке ещё в те далекие времена, когда назывался он по-другому, и дело не только в названии, было ИМЯ (одна из "отвалившихся" частей бывшего ВЕФК-а).
Если я не ошибаюсь, то именно из этого "материала" слепился нынешний Петровский....
Уже 6 лет назад надо было бежать оттуда сломя голову..чем я и занялась.
Не жалею ни о чем из того опыта, но представить себе, что можно ТАК работать уже не могу....
Просто клоака (извините за грубость)...
Tuzikk
16.07.2010 13:40
Я в прошлом месяце двух ребят из Петровского на работу взял (операционисты) - ни сколько не жалею. Даешь на 3-4 тыс.руб. больше ЗП и они готовы пахать от забора до... + нет такого колоссального потока клиентов у нас, да и кондиционеры во всех офисах стоят =))
А опыт у ребят действительно хороший, спецы универсальные, схватывают быстро.
В общем совет автору - ищите работу и не ждите осени!
Chester™
16.07.2010 15:26
Думаю, с приходом новой команды из МДМ лучше для рядовых/старых сотрудников не будет 100%. Не тот тип управленцев, которые радеют за коллектив. Самое время искать новую работу, т.к. рынок уже сдвинулся с мертвой точки.
ariman1
19.07.2010 10:01
Chester, дело не в МДМ, а в особях, которые оттуда пришли в Петровский
Г-н А. и г-жа К.- это вообще не управленцы. Г-на А., по слухам, просто попросили, дав срок на поиски новой работы, а г-жа К. без г-на А. - никто. К. - это кадры.
ariman1
19.07.2010 10:01
Его уберут скоро, поверьте.
Chester™
19.07.2010 12:45
ariman1,
"Chester, дело не в МДМ, а в особях, которые оттуда пришли в Петровский" - безусловно так, но именно эти люди рулили процессами в МДМ в 2008-09г.г., к чему это привело, думаю - в курсе. Плюс, ты еще забыл упомянуть недавно пришедшую в Петровский г-жу М. (может не в курсе?), а также ее небольшой коллектив - товарища М. и еще кого-то.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.