Впервые столкнулся c аморальными методами управления (это НКВД - можно и так назвать) в МКБ. Кандидатов принимают на работу, видимо не выяснив ни профессиональный опыт, ни навыки требуемой работы. Не проводят никакого предварительного обучения и знакомства с особенностями работы в МКБ. Зато штрафы списывают из ЗП здорово, не уведомив предварительно и не дав на подпись никаких документов, хотя по Законодательству не должны.

Методы контроля работы сотрудников тоже своеобразные... пристальный надзор за спиной с секундомером. Даже клиенты, увидев такое сочувствуют... Про Заместителя Начальника Управления продаж и сетевого развития уже давно ни у кого нет слов, т.к о такой манере поведения, высказываний и морального вытравливания в Банке даже говорить неудобно, но в МКБ с таким можно столкнуться.

Нет никакой мотивации, никакого соц. пакета, нет нормальных условий труда и "0" автоматизации и построенного слаженного процесса работы между подразделениями. Никакого авторитета и имиджа Банка МКБ на меня не произвел. Сотрудники отзывались, что ранее при другом руководстве было профессиональное, человеческое отношение.