Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Вот такой непростой банк плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я еще работаю в данном банке во взыскании и такого насмотрелся и наслышался, что просто все описать невозможно. Свитек пишет каждую неделю письма, что все хорошо. А что ему писать, он ведь, судя по рассылке, только в этом году в Москве на работе был два месяца, остальное время за него правят замы. Причем оттого как сегодня спрашивает руководство за план, можно сразу понять какой зам за рулем, а какого отодвинули. Начальник управления недавно уволился, так на его место взяли того, кого он сам уволил год назад за то, что занимался интригами, а не работой.

Теперь он после года пропуска работы, не зная путем, что происходит в направлении его деятельности, пытается показать себя прогрессивным руководителем. Причем начал не с мотивации сотрудников и уяснения плановых показателей, какие сейчас нарезало руководство, причем с потолка. Представьте себе, выполняя аналогичную работу по взысканию просроченной задолженности коллекторские агентства получают за это в три раза больше, а суммы взысканные в три раза меньше. Зато со штатных сотрудников требуют выполнения работы в объемах, о которых само руководство узнает только при наступлении очередной недели. Сотрудник должен за 7 дней объехать на своем автомобиле 60 человек и взыскать с них в месяц 400 000 тыс. руб. и за это оклад 7000 руб.

Но это не самой плохое, хуже всего, что сейчас он наверит всего, а потом скажет, что мы работаем неправильно. Хотя за год его отсутствия показатели по выполнению плана у всех были нормальные, все по разному, но получали бонусы.
vladsten • сотрудник
22.07.2010 22:22
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Собакин
30.07.2010 17:26
Вера, как не хорошо плевать в спину!!
Если подумать логически, сотрудник, на которого ты усиленно намекаешь, мало влияет на политику руководства банка, которая, действительно сейчас буржуйская.(ребятам оазалось мало, и они пытаются зарезать золотого гуся, который им приносит регулярный доход в виде золотых яиц, что бы достать все яйца сразу, не понимая, что потом ни будет не гуся, ни яиц).

Граждане, обратите внимания на построение мессага - этож надо все беды банка свалить на одного товарища! Не дай бог, чехи в это тоже поверят!



Perevodchik
06.08.2010 18:27
Собакин, так автор-то вроде не Вера...
гостььь
03.09.2010 19:45
Уважаемый, какое тебе дело, где Руководитель Банка, и кто за него правит, думаю, тебя это волновало потому, что тебе нечего было делать на работе, как следить не за своими делами и торчать на разных форумах.
В итоге, тебя уволили, за твою лень, безынициативность, ошибки и отсутствие интереса к работе.
А тот, начальник про которого пишешь ты, год назад не был уволен из-за интриг. Он ушел сам, потому что не прогнулся и не стал кушать хамство и подлость своих старших коллег. Тот факт, что он беспрепятственно вернулся, говорит о том, что сотрудник увольнялся не по отрицательным мотивам, кроме того, уважаемые коллеги, из числа высшего руководства Банка были заинтересованы в его возвращении. Для тебя еще заметка - за 5 лет он прошел путь от рядового специалиста до начальника управления. А где ты сейчас? И кто ты?
Пару слов о том начальнике, кто, как ты пишешь, уволился. Не уволился уважаемый. Уволили. За полное отсутствие понимания процесса, конструктивна и адекватности в общении с коллегами, истеричность и нежелание работать. Дерзай.
Красная шапочка
09.01.2011 22:46
Опровергающие комментарии гостей к отзывам работников всегда наводят на размышление: единичное ярое проявление активности в защиту определенной личности, отдела или банка в целом не засланный ли казачок?
От себя добавлю, что вакансии этого банка постоянно висят на hh (наблюдаю в течение полугода, ведь доп. офисы не открываются в таком количестве даже в крупных городах), причем одни и те же вакансии, что вызывает массу недоверия к банку, а предлагаемые зарплаты мизерны.
vladsten
Автор отзыва
17.09.2013 14:28
немного комментария к отзыву гостя. В 2012 году данный сударь прошедший путь за 5 лет от рядового специалиста до начальника управления опять уволен. опять наверно старшие товарищи что сделали. Интересно когда опять заинтересуется им руководство и примет на работу. на его месте работает другой человек, но перед этим этот выдающийся специалист развалил все что можно. при этом все инициативы которые исходили от подчиненных сотрудников в части повышения зарплаты реализованы с опозданием и конечно они были выдвинуты как его. И где ты сейчас? И кто ты?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.