Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Я ушел... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Добрый вечер! УВОЛИЛСЯ! smile:puke: По собственному желанию.

Наше отделение с 1 августа присоединяется к другому, городскому. Я работал начальником оперотдела. После слияния моя должность оставалась (только я становился я начсектора) с той же з\п. И вдруг меня заклинило: Не хочу и не буду здесь работать. Мне как-то все стало пофиг. И нависающий кусок кредита, и перспектива остаться безработным меня вообще не смутило.

Пришел первый день на работу как кукла-зомби, (я больничный брал 10 дней), сижу, думу, думаю smile:relax: и все в банке что-то делают, все в движении. А я все сижу и не могу себя заставить, именно заставить, работать. Я и раньше понимал, что нельзя работать на работе только для того, чтобы получать деньги за работу. От результатов работы необходимо получать удовлетворение. Тогда эффект от твоего понимания собственной значимости в большом механизме под названием Сбербанк (хотя бы на уровне маленького отделения) будет совсем другим. А если все это будет подкреплено деньгами, то работник будет счастлив. И не будет он искать другую работу и тем более увольняться по собственному желанию.

А я ушел и не жалею... Хотя на новую работу еще не ходил. Много хотел написать, но не могу, спать охота. Может в следующий раз...
bkmlfhбывший сотрудник
29.07.2010 00:48
12 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
jbrostoff
29.07.2010 13:18
Можно было не распинаться на целых два абзаца. Достаточно было написать всего два слова: "Я-лентяй".
ant1773
29.07.2010 14:04
> jbrostoff

Это называется не "Я-лентяй", не верю что начальником оперчасти мог стать лентяй, а "Я наконец решился" или "Достало".
inv90
30.07.2010 18:00
Согласна с ant1773. И вообще, как бы там ни было, уволиться с работы по - моему всегда как-то тяжеловато если не нашел ещё новую...
jbrostoff
30.07.2010 19:19
Интересно, что семья автора кушает...
Perevodchik
30.07.2010 23:19
Увольнение - всегда тяжкий выбор.
Сейчас я стою перед такой дилеммой.., и так же висит надо мной груз кредитов.
bkmlfh
Автор отзыва
31.07.2010 02:08
jbrostoff/////

Да можно было и не писать. но однозначно лентяем себя не считаю. Просто в Сбере инициатива наказуема. если покажешь что ты можешь то тебе флажок и барабан на шею всегда готова. А тот кто скажет я не умею от него все отстанут.

ant1773

Пришел в банк со стороны. До этого был главбухом в агрофирме одного холдинга. Там директора поменяли, а новый начал деньги налево и направо швырять. за неделю набрал 35000 подотчета. На меня начали косо смотреть мол что не контролируешь. Ну поговорил я с директором(племянником главы района) он сказал что это не мое дело. Вот я от туда и ушел пока это не стало моим "делом"....
Так вот пришел я в банк с колхоза, как поначалу управляющий говорил, и офигел такого бардака я нигде не видел. Был 1,5 года ревизором. потом понадобился человек свободный на которого можно было всех собак вешать. Начальника оперотдела можно сказать не было сначала год на должности висел будущий зам упр-го(надо ведь отсидеть в оперчасти минимум год чтоб замом стать), потом пригнали с другого района парня с улицы и дали ему посидеть год(я говорю посидеть потому что в оперчасти ни первый ни второй не показывались) чтобы этот чувак стал замглавбуха отделения. И что интересно для того чтоб состряпать должность замглавбуха убрали со штатки должность замначоперчасти. Так вот нужен был чел на которого можно было поорать и выговора давать. Вот я то и стал этим папой карло.

jbrostoff

А что бог пошлет.......
Работу прежде чем уволится я нашел оклад тот же но надо ездить 60 км......
Но я подумал лучше я буду ездить чем стану неврастеником в Сбере....
Я никогда представить не мог что в банке может быть такой бардак. Первоначально я сранивал все с прежним местом работы и банк всегда прогирывал. Но это поначалу а позднее ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ воспринимаешь все это как должное. Рыпаешься туда сюда а никому ничего не надо и все пошло потечению. Не знаю может я пессимист. Но уж нет я точно знаю что я реалист. И для того чтобы что то изменить надо отрубить рыбе голову чтобы тело не протухло

Perevodchik

Полностью согласен Увольнение - всегда тяжкий выбор. Я по натуре не экстремал мне больше по нраву тихая размеренная жизнь и возможность хотя бы приблизительно видеть что там впереди. Что мою семью ждет. В сбере я даже туманно не могу предполагать что там будет.

На последок только одно могу сказать после того как уволился у меня перестали дрожать руки. Все из-за того что коллектив в оперчасти был женский и я не сторонник что бы кричать там закатывать истерику(иногда сказанное нормальным тоном одно предложение дает эффект больше чем "ежедневный лай собаки") вот и пружинка сжимается, сжимается и вот как итог голова седая и нервы никчерту.

Не судите строго, мол крыса бежит с тонущего корабля. Это как в мультике "ДЕРЖАТСЯ НЕТУ БОЛЬШЕ СИЛ". СПАСИБО ВСЕМ.
А груз кредитов....??? Как говорят дорогу одолеет идущий. При желании всегда можно найти выход.
incub
31.07.2010 15:43
Удачи!
Инфузория
01.08.2010 22:42
Поздравляю! Главное решиться, а потом все устроится.
barbara09
02.08.2010 21:52
чтобы замом стать не нужно сидеть минимум год. Бред какой-то... У нас в отделении три зама и никто из них оперчасть в глаза не видел!!!!smile:(, хотя если бы возможно посидели там по годику может к операционистам стали человечнее относиться!smile:)
barbara09
02.08.2010 21:53
не нужно сидеть минимум год в ОПЕРЧАСТИ я имела ввиду..smile:))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.