Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Горячее лето 2010 отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Менеджеров по работе с клиентами в филиале Ренессанс Кредита каждый божий день на пару часов выгоняют на улицу раздавать листовки и буклеты. Неужели солидный банк не может нанять BTL-агентство? Одной девочке стало совсем плохо под палящим солнцем! Она буквально расплавилась, от нее остались только туфли. smile:cry:

А потом пыльные и озлобленные сотрудники возвращаются в офис оформлять депозиты и кредитные продукты...
olo • сотрудник
03.08.2010 18:22
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
orenB
04.08.2010 07:15
Просто уЖос какой то! Все остальные Банки, только BTL-агенства и нанимают. нанимают и еще раз нанимают....
Imxoteb
04.08.2010 12:21
Слушайте, ну насмешили)) "солидный" банк, BTL-агенство:D под столом:D
Это где такое видано, чтобы какой-нибудь банк вообще нанимал посредников, чтобы раздавать свои листовки? всегда напрягали, напрягают и будут напрягать своих сотрудников, причем даже даже тех, кто к продажам кредитных продуктов даже отношения не имеет (кассиры, операционисты и т.д.), со словами "у нас ОБЩИЙ бизнес и нам все равно, что это не твои обязанности - каждый должен в него вносить свой вклад"
Perevodchik
04.08.2010 20:29
Да.
Раздавал даже я, совершенно не имеющий отношения к блоку продаж сотрудник smile:)
но это в другом банке smile;)
Akrobat
05.08.2010 18:37
Пора сотрудникам ХКФ, БРС, РК уже вместе по улицам ходить и раздавать буклеты...))
Веселее получится, можно будет больше народа привлечь....)
DJ Jungle
15.09.2010 14:43
Правда только туфли остались???
Ладно, хватит шутить! По-существу: раздача листовок - общепризнаная система продвижения новых продуктов на рынок (либо напоминание о старых). В полную силу её использует ДжиИ. Там сотрудник каждые 2 часа бегает по улице (расклеивает листовки или раздает в переходе буклеты), а затем 1 час сидит в отделении и занимается оформлением заявок. Сам работал и бегал перед переходом в реник.
Когда в реник перешел, раздачи листовок как таковой не было. Но так как много руководителей тоже пришли из ДжиИ, то в 2008 году встал вопрос о целесообразности раздачи. Насколько я помню, мы на Павелецкой первыми стали раздавать, и при этом никого не смущало, что большинство из тех, кто брали их, были сотрудники нашего же банка. Что касается сладостей, это чистая правда. Так же чай, кофе, молоко Пармалат и сахар в полном объеме.
автору отзыва: удачи в работе!!! И не сдаваться!
Lilyangel
25.09.2010 20:19
А я и сама беру листовки и закидываю в почтовые ящики в своем доме) и очень довольна) я хоть и не имею отношения ко вкладам, но коллегам рада помочь. Это общее дело. Задумайтесь, ведь если каждый сотрудник будет воротить носом и говорить, что "не барское это дело - листовки раздавать", то ни о какой команде и общем деле и речи быть не может. Сейчас "семена" в почтовые ящики, а потом "урожай" в кошельке в виде бонусов)))
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.