Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Всё как обычно. Ничего нового нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В ТКС во время обучения нашей группе сказали, что нам очень повезло, так как свои ученические мы получим почти сразу после того как выйдем на работу. Ну и я на них очень рассчитывал.

Сегодня в день зарплаты мне сказали, что ученические мы сможем получить только с авансом, а договора с нами ещё нет. Не очень понятно, на каком основании тогда я работаю, если договора нет. Вообще мало понятного.
Кроме этого, у меня до сих пор на руках нет копии ученического договора и соглашения о неразглашении.

Зарплата неплохая, но например премию получить за первый месяц работы фактически невозможно, для этого нужно не только хорошо работать, но и сдать определённые тесты.

Соцпакет отсутствует. Кроме этого, даже при наличии справки вызова вам не дадут отпуск за свой счёт для сдачи сессии, чем компания безусловно нарушает ТК РФ, правда они так не считают. Статью, которая позволяет не отпускать сотрудников, мне не назвали.

Коллектив отличный, почти любой готов тебе помочь. За редчайшим исключением.

Про руководство ничего сказать не могу, навстречу по поводу вопроса с оплатой ученических оно вряд ли пойдёт, так как считает, что ни в чем не виноваты.

Сейчас идёт ремонт и часть сотрудников работают в помещении без кондиционеров.
sir1knight • сотрудник
04.08.2010 01:52
20 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Савва Игнатич
04.08.2010 09:26
Это статья Статья 173 ТК РФ: Гарантии и компенсации работникам, совмещающим работу с обучением в образовательных учреждениях высшего профессионального образования, и работникам, поступающим в указанные образовательные учреждения.
sir1knight
Автор отзыва
04.08.2010 09:48
ну так там нет ничего про то что (со слов сотрудников) "коммерческая организация" или "компания работающая по сменному графику" оставляет на своё усмотрение право на предоставление гарантий и компенсации работникам, совмещающим работу с обучением.
То есть мне было сказано "Мы коммерческая организация - поэтому отпуск на сессию не предоставляем". "У нас сменный график - поэтому мы отпуск на сессию не предоставляем"
Савва Игнатич
04.08.2010 14:23
График работы в организации не отменяет нормы закона. В данном случае тоже.
Тинькофф Банк
Представитель банка
04.08.2010 18:49
Здравствуйте.

Разъяснения по выплате заработной платы за период обучения , сроки выдачи вашего экземпляра ученического и трудового договоров, соглашения о конфиденциальности, условия предоставления отпуска и действующую систему премирования можно уточнить у Руководителя своего отдела или в Отделе кадров Банка. Данная информация, в сохранения конфиденциальности, доступна только сотрудникам Банка.

Банк соблюдает все условия, оговоренные в действующем Законодательстве РФ, к ним относится и базовый социальный пакет, который действует для всех сотрудников Банка. Дополнительные льготы доступны для сотрудников Банка после прохождения стажировки.

Стоит четко понимать, что дополнительный социальный пакет – это набор специальных льгот, которые организация предоставляет своим работникам. «Содержимое» социального пакета определяет сама компания.

Уверены, что все возникшие вопросы будут решены в минимальные сроки. Вопросы, связанные с некорректным информированием будут решены в кратчайшие сроки.

С уважением,
ТКС-Банк.
sir1knight
Автор отзыва
05.08.2010 12:53
Я просил у руководителя отдела - когда получу копии договоров и соглашения. Мне было сообщено, что их выдадут вчера. Вчера его не выдали. Про заработную плату ещё раз повторю - сотрудник банка во время обучения сообщил всей группе, что мы получим ученические в начале августа. А в день выдачи заработной платы мне сообщили что со мной нет договора, а так же сказали, что если меня что-то не устраивает я могу увольняться. В этот самый момент я почувствовал, насколько сотрудники КЦ "важны" для банка, как они ему "дороги".

Социального пакета в банке ТКС нет - скидку на фитнес считать социальным пакетом сложно. Кроме этого в офисе как я уже говорил не работают кондиционеры, а на кухне не работает кофемашина (на 3 этаже). Да и не чистили её давно, делает она какой жутко мутный напиток. Это так, в качестве примечания.
sir1knight
Автор отзыва
05.08.2010 13:24
Также приведу для сравнения социальный пакет Лаборатории Касперского, которая находится с ТКС-банком в одном офисном центре.

"Широкий социальный пакет: ДМС, 100% оплату больничного (в т.ч. по беременности и родам), компенсацию стоимости занятий фитнесом, бесплатные обеды, оплату мобильной связи, курсы иностранных языков, материальную помощь в различных случаях, пособие при рождении ребенка, страхование от несчастного случая, страхование детей"
dimon046
06.08.2010 11:07
Бедненький, бегите скорее из этого банка! Кофемашина не работает - это же никаких условий для плодотворного труда во благо российской экономики и себя, любимого!
sir1knight
Автор отзыва
06.08.2010 13:17
Ужаааас, как дальше жить smile:-))
sir1knight
Автор отзыва
06.08.2010 17:41
Сегодня выдали ученический и соглашение о неразглашении. При этом трудовой договор без руководства подписывать отказали. Меня смутили некоторые пункты в нём.
sir1knight
Автор отзыва
06.08.2010 17:46
Кстати, сегодня по причине жары (как будто в предыдущие дни было прохладнее) третий этаж контактного центра закрыли.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.