Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Прошлое место работы... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Хочу добавить свое мнение о работе в этом банке. Сначала работал в отделе по просроченной задолженности. Отдел отличный, хорошие бонусы от работы, да был негатив со стороны клиентов на постоянные звонки, но всегда находили общий компромисс. Когда кризис прошел, многих сотрудников стали переводить в другие отделы.

С осени 2009 стал работать в отделе оценки кредитоспособности заемщиков. Вот здесь и закончилась сладкая жизнь. Начались холодные и суровые будни. Заявок на получение кредитов становилось все больше и больше, причем требовалось очень быстро проверять персональные данные заемщика, по устоям банка необходимо лояльно относится к заемщику при проверке, на многое закрывать глаза, а потом кредит одобряют и в итоге просрочки, а кто виноват - конечно же, сотрудник проверявший заявку.

В итоге терпению пришел конец, и я принял решение уволиться. Оценку банку я ставить не буду - воздержусь, потому, что было много плюсов и минусов в комплексе. Хотелось бы только пожелать банку дорожить своими сотрудниками, потому, что банков много, а хороших работников нужно еще найти и обучить. О том, что ушел не жалею, прошел конкурс в другом в банке и сейчас устраиваюсь на работу. Своим коллегам и друзьям желаю успехов.
08_08_88бывший сотрудник
09.08.2010 19:48
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Merciles
10.08.2010 00:16
Хотелось бы только пожелать банку дорожить своими сотрудниками, потому-что банков много, а хороших работников нужно еще найти и обучить... - это у них образ жизни видать такой)))
Merciles
10.08.2010 00:22
вот из таких людей - надо гвозди делать!!!!!!!!!!!!! А не ставить малолеток управлять отделом...
razdolbai001
10.08.2010 14:26
08_08_88

Не сходится совсем ваш рассказ. С осени 2009 года, когда кризис начался, просрочки действительно начались, но у тех заемщиков, которые ранее оформлялись. Процент одобрения упал "ниже плинтуса", клиентов вообще в отделе продаж не стало, а кредиты зачастую не выдавали даже самым благонадежным заемщикам под самые высокие ставки.
А про проверку анкет вообще чушь. Никакой лояльности и в помине не было и нет. Из-за "вшивых" запятых отказы ставят, не говоря о проверке указанных данных.

В остальном рад за вас если вы нашли более желаемое место работы и должность.
p.o.d.
28.09.2010 19:28
Зря по соц.пакету 5 поставил, максимум 3!...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.