Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

БРС добровольно решения суда не выполняет! отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Моя история о том, как БРС кидает своих сотрудников, получила продолжение. Сегодня узнал, что 3 бывшие директора Екатеринбургского РЦ после ликвидации своих представительств не получили выплаты по лояльности и обратились в суд. Изначально в г. Екатеринбург, но на предварительном слушанье юристы БРС выступили с ходатайством о переносе процесса в ЦО г. Москва (Измайловский районый суд.) и судья согласился.

В Москве бывшие сотрудники все выиграли процессы в декабре 2009 г. и получили исполнительные листы только через 5 месяцев. За этот период БРС добровольно решения суда выполнять не стал. Только после получения исполнительного бывший директор г. Качканар Екатерина Сир-ко (что другие экс. директора сделали я не знаю) отправила исполнительный лист в Центробанк, где находиться корсчет БРС и без проблем получила положенные выплаты. Неуважаемые руководители БРС неужели у вас нет достоинства признавать свои ошибки?
opttorgбывший сотрудник
19.08.2010 20:12
Администратор:
Данный отзыв не засчитан по той же причине, что и предыдущий - несоответствие концепции Служебного рейтинга. В будущем просьба свои заметки оставлять в комментариях этого отзыва, не создавая отдельных отзывов.
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Engineer.Moscow
20.08.2010 14:21
Правильно сделали, что обратились в суд и ЦБ. Молодцы.
Некомпетентность отдельных руководителей и топ-менеджеров связана с полным отсутствием опыта.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.