Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Терпение кончается плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем доброго времени суток! Решила тоже оставить свой отзыв. Работаю в АБ уже больше трех лет, в операционном подразделении. По началу вроде бы все устраивало, коллектив, график, отношение начальства к сотрудникам. Но спустя два года, мое мнение об этом стало менятся в худшую сторону. График изменился непонятно как, начальство требует выхода на работу чуть ли не каждый день, приходится работать с одним выходным.
Появилась звездная болезнь начальства. Если кто из моих коллег в отпуске, то работаешь одна, без обеда т.к. постоянно идут клиенты, руководитель группы подменить не горит желанием, а из-за того что отойти даже на минуту от компа не можешь, нет положенных пяти минут в час на отдых, как сказано в трудовом договоре, начинаешь просто делать ошибки, после чего конечно требуют объяснительных, лишают всего что можно. Да, за свои ошибки принято отвечать, но человек не робот и усталость конечно сказывается на работе. Вот работаю еще и думаю почти каждый свой рабочий день что пора уходить, нет больше в АБ условий для работы.
виктория2010 • сотрудник
20.08.2010 13:12
3 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
kantrabas
22.08.2010 17:22
Странно...... А вот мой взгляд, как клиента. Регулярно бываю в московских офисах Абсолюта. После того, как значительно снизили процентные ставки по вкладам физикам и по инициативе Юсупова увеличили Тарифы по обслуживанию юриков в офисах царит зловещая тишина, ввиду отсутствия новых клиентов. Старые же клиенты заглядывают очень редко и ненадолго. А в некоторых офисах вообще перестала работать техника (электронная очередь). Спросил, почему? Ответ: а зачем, очереди из клиентов в прошлом. По этой же причине я теперь обслуживаюсь не у ВИП-менеджеров, а у специалистов в оперзале. Они всегда свободны и доброжелательны.
виктория2010
Автор отзыва
22.08.2010 18:21
Да, вкладчиков пока стало меньше, а платежи и другие операции, в банке же не только вклады ????Идут постоянно, да не толпа, но идут друг за другом. Одной тяжело, помощи не дождешься, всем наплевать, "коллеги" посочувствовали улыбаясь и пошли по своим делам!!! Почему разрешают работать по одному? А бывает частенько, что в зале вообще одна работаешь!!! За всех!
Pavlonciy
14.01.2011 21:23
Уважаемый kantrabas!
А Вы обратили внимание, что ушли не только клиенты, но и многие Топ-менеджеры, даже ВЕС (ну, ее точно знают ВСЕ)! Операционистов заставляют клеить бумажки с собачками на столбах и заборах...КВС открыто заявило о намерении продать банк, как только предложат приемлемую сумму... А как хорошо все начиналось !
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.