Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Милицейские" будни Сбербанка плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Пришел в Сбер после работы в милиции, обещали около 1.000 убитых енотов в месяц. Работал в СЭБ, получил навыки и некоторый стаж в данной области, но столкнулся с низкой (даже по сравнению с милицейской) зарплатой и абсолютным ощущением собственной ненужности банку как специалиста.

Отношение к сотрудникам 2 и 3 "сеток" со стороны руководства просто свинское, даже по меркам той же милиции. Нет, тебе никто не хамит и не заставляет работать ночами и в выходные, но улучшения условий, в т.ч. и повышения з/п, можешь не ожидать - сам шел на эти деньги. Это меня не устроило: не для того я заканчивал два ВУЗа и планировал чего-либо достичь, чтобы получать 12.000 рублей в месяц и жить в ожидании кварталки каждые 3 месяца.

Подход к работнику простой: не хочешь работать - уходи, на твое место уже полно кандидатов. Плохо, что те, у кого голова варит, уходят в комбанки, а кто будет принимать скоро квартплату, остается открытым вопросом. Сбер никогда не станет ценить своих сотрудников и это приведет его к кризису, в который пришла милиция - все видят, каких дебилов набирают в роту ППСМ и даже на руководящие должности! Причина проста - кто что-либо соображал, ушел в коммерцию, набрали, кто пришел. Ничего хорошего из этого не вышло, Сберу надо было это учитывать, я думаю - уже поздно.
Устин Акимычбывший сотрудник
13.10.2006 16:39
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Екатерина (гость)
23.10.2006 15:47
к сожалению, еще до сих пор работаю в сбере(именно с маленькой буквы).По поводу отношения к персоналу согласна полностью.на работу уже набирают таких людей,которые не знают ничего, а самое обидное не хотят ничего уметь.Пришли-отработали, ошибок наделали ,ушли, а ты сиди полночи и разбирай их ошибк, да еще и от клиентов выслушивай гадости
kotticc
29.04.2007 13:03
Да меня тоже посещают мысли, что сбер сгниет изнутри. Как только прекратится поддержка со стороны государства, этот банк просто будет банкротом.
Так как ему ничего не известно о жесткой конкуренции.
oleg242
26.01.2011 16:36
Ну, служба безопасности и работает соответственно, пришел человек за корпоративным (!) кредитом - хотели отказать за судимость, еле доказали, что однофамилец, и это юрлицо-поручитель вступилось, а человек со стороны пошел бы нафиг...
Устин Акимыч
Автор отзыва
07.12.2011 15:00
Обидели, хотели в корпоративном кредите отказать? Какое отношение к оплате труда это имеет? Если были основания подозревать, что имеется судимость, то все делали правильно. Разобрались и разрешили? В чем тогда недовольство?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.