Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Выполни план и ты свободен! Ну совсем свободен... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Довелось и мне трудится в этом банке. Пришел я в тяжелое время, но был полон идей и стремлений. Желание работать меня переполняло, процесс объединения превратился в "слащавую патоку" из обещаний прекрасного будущего. А реальность превратилась в высокий план и отсутствие "рычагов" для его выполнения. Постоянная текучка кадров и в основном в ГО. Что крайне сильно тормозило согласование различных вопросов, или превращалось в "замусоливание" уже обсужденных тем. И все бы ничего, работы много - но коллектив хороший. И продуктов нет - но план выполняется и перевыполняется. Так ведь нет, прислали человека - на высокую должность в филиале. Скажу открыто, человек бездарен во всем. И как управленец и как сотрудник. Ну т.е. он абсолютно бездарен. Не может наладить контакт с людьми (до сих пор), не знает продуктов и не разбирается в принципах работы. У меня вообще резонный вопрос к руководству банка, как Вы проводили конкурс? Постановка бессмысленных задач, пустая болтовня, куча дублирующих отчетов, проваленые встречи и презентации. Вот результат работы нового сотрудника. Заключение договоров заведомо не выгодных банку.

К сожалению я не ставленник ГО, а мирится с наездами, пустой работой для своих сотрудников, непониманием элементарных вещей не мог. Я ушел! Сейчас к моим советам прислушиваются и воплощают в жизнь. Мне жаль, что идеи сотрудника предыдущего отзыва - я не смог согласовать. Они действительно были эффективны с точки зрения повышения доходности банка. Я планироал работать в банке долго. И вот при налаженой работе и перевыполнеии плана - мне пришлось уйти.
Думаю кому-то в ГО Банка есть над чем подумать.

Спасибо что дочитали до конца.
DRLбывший сотрудник
27.08.2010 17:50
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
budun
28.08.2010 12:38
"Сейчас к моим советам прислушиваются и воплощают в жизнь"
Разве это новость! В банке Вам пришлось бы за это платить и в дальнейшем выслушивать просьбы о повышении оклада/должности.
#Петрович#
29.08.2010 16:07
"К сожалению я не ставленник ГО, а мирится с наездами и пустой работой для своих сотрудников. И непонимаем элементарных вещей не мог. Я ушел! Сейчас к моим советам прислушиваются и воплощают в жизнь. Мне жаль, что идеи сотрудника предыдущего отзыва - я не смог согласовать. Они действительно были эффективны с точки зрения повышения доходности банка. Я планироал работать в банке долго. И вот при налаженой работе и перевыполнеии плана - мне пришлось уйти."

Если ваши идеи были такими же странными, как этот абзац, вполне понятно, почему к ним не прислушивались
seamni
30.08.2010 09:34
#Петрович#

И что же странного в этом абзаце?
RentGen
30.08.2010 10:37
seamni, мы похоже местами поменялись. smile:-)
Теперь я ничего из этого сумбура не понял, как и #Петрович#.
Добряк Бен
30.08.2010 11:16
«Постановка бессмысленных задач, пустая болтовня, куча дублирующих отчетов, проваленые встречи и презентации» - готов спорить, что присланный на высокую должность сотрудник до объединения «трудился» в урсе)))
#Петрович#
30.08.2010 11:17
seamni,
да простит меня автор, но я не понял, что он имеет в виду.
После исправлений первое предложение стало понятным. Но смысл фразы "Мне жаль, что идеи сотрудника предыдущего отзыва - я не смог согласовать" для меня так и остался тайной:)

"Думаю кому-то в ГО Банка есть над чем подумать."
DRL, не обольщайтесь:) В "эпоху объединения" Банк потерял много хороших специалистов и руководителей, которые не один год вкладывали в его становление и развитие свои знания и душу. Это признано акционерами, как и то, что потеря профессионалов - неизбежный спутник объединения.
DRL
Автор отзыва
31.08.2010 10:34
эээ, друзья, сумбурность речи обусловлена излишней эмоциональностью - за что прошу прощения.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.