Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

О наболевшем... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Эх. Заштормило что-то банк наш в части перемещений персонала. В какое подразделение не загляни - кто-нибудь, да прячет под столом заветное заявление на увольнение. Вот сидишь так и периодически в справочник заглядываешь, и чуть ли не ставки делаешь - кто еще уволился. Те сотрудники подразделений, которые в кризис не тронули, уже тоже начали писать заявления. Обидно, уходят ведь не худшие. Как обычно, худшие не тонут, так как они нигде не нужны, и они об этом знают. Ну вот и мне, старожилу можно сказать, стали приходить на ум такие грустные мысли. Безысходность какая-то, застой, отсуствие перемен. С повышениями (любыми, будь то зп или должность) - напряги и обещания про светлое будущее. По изменениям в самой работе, какой-то динамике - тоже ти-ши-на. Ессно, при этом - ты пока работай, дружок, еще лучше на дом бери, что на работе не успел сделать, тащи на себе как можно больше, что накопилось годами, и что новое появляется, прояви себя окончательно, мы за многие годы твоей на нас работы разобраться-то не успели. Вот еще чуть-чуть, пару-тройку-четверку месяцев - и все станет понятно. Нет, господа-товарищи, грустно как-то на вас работать, очень грустно... smile:cry:
Bunkir • сотрудник
28.08.2010 22:42
7 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
seamni
30.08.2010 09:38
Ну так ищите работу, хватит плакать то smile:)
Imxoteb (гость)
30.08.2010 12:24
Отзыв типичного пессимиста. Вы знаете когда исполняются обещания в повышении з/п или должности? отвечу сам - в 3 случаях:

1. У Вас есть родственники/знакомые в банке, способные повлиять на это;
2. Вы отличный специалист, которому удалось себе "набить цену", поставив работодателя перед выбором "либо мои условия, либо я валю в другой банк";
3. Произойдет ЧУДО! - Ваша штатная единица попадет под индексацию з/п, либо будет переквалифицирована в другую, более высокую, в целях "производственной необходимости".

Не надо быть экстрасенсом, чтобы понять к какой категории Вы относитесь. Может хватит "грустить" и пора перейти к активным действиям?
Bunkir
Автор отзыва
30.08.2010 15:43
seamni - а откуда у Вас инфо, что не ищем? Ищем, конечно. Правда, по варианту намбер ван, указанному Imxoteb

Imhoteb Знаю, повышался и даже не раз. 4-ым способом (видимо Вам не известным, без обид) - т.е. за реальные заслуги перед родным банком. И по зп, и по должности, без проблем. Поэтому, теперь и пишу здесь, т.к. закончилось это "светлое" время. Здесь отзывы о банках, соотв-но, он и предоставлен для людей, кот.собираются, например, в НБ устроиться. Пусть знают, т.к. знание - сила, как известно.
Касательно описанных вариантов "Вы знаете как исполняются обещания...":
Вариант 1- плюсы есть, но есть и минусы.
Вариант 2- это не "отличный специалист", а "отличный шантажист". Вариант работает лажово, т.к. возможны подварианты:
- 2.1. в случае, если остаешься - чувствуешь себя проститутом, оставшимся не за заслуги, а за деньги и незаслуженную должность - не мой вариант;
- 2.2. при отказе работодателя менять условия - теряешь работу - не мой вариант,
Вариант 3 - ну это вообще как до Китая раком.

По поводу экстрасенса - как Вы там сказали? Не нужно быть им, чтобы понять что Вы к ним не относитесь. Сидите и пишете бесполезные комментарии, время рабочее тратите. Ладно я-в отпуске, не работаю.

А вообщем, хотелось бы пожелать всем нам хорошей работы и достойной зп, без перетягивания одеяла и занятий проституцией.
efal
23.10.2010 00:21
Я ушел из Номоса, и не жалею...
Маргарет Теттчер
27.10.2010 23:37
Держитесь коллега! Ищите новый Банк, а самое главное не хватайтесь за первое встречное предложение, что бы шыло на мыло не поменять.
Красная шапочка
10.01.2011 20:10
Бери на дом, что не успел на работе сделать. Не худший вариант, однако. Я теперь не афиширую, что домой беру (допоздна сидеть на работе надоело), потому как боятся, что информация утечет или дома документы затеряются... В идеале все делать на работе и в рабочее соответственно время, но раз пока не получается, выкручиваюсь как могу и не я одна:)
Pavlonciy
26.05.2011 18:52
Да, много воды за это время утекло... Да и народа из банка - судя по всему - тоже ! Вон, звонят намедни : ти-ти ти-ти, приходите... А я им : да был уже - целых 2 раза ! А у кого - а для чего ? Перечислил... А почему не взяли ? - А я у Вас хотел узнать ! Но мы РАЗБЕРЕМСЯ - перезвоним ! Вот и разбираются...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.