Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Оглядываясь назад - как это было в Джи И... не голосовал
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я тоже работал в этом банке, как и все кто тут оставил свои топики. Работал в разных отделах и почти два года, которые пролетели очень быстро. Думал, что проработаю там очень долго, но судьба - есть судьба. В отделе по просрочке работать было одно удовольствие! Благо и людей там ценят по высшему курсу - в плане денег не обижают. Но хорошего понемногу. После перевода в другой отдел, по оценке кредитоспособности, я быстро понял, да и не только я, что Money - будет мало, точнее очень мало... smile:wall: Но график работы был 2/2 - и самое главное была подработка. За счет нее и жил, а то мало бы чего там случилось... smile:(

Но как только изменили график работы 5/2 - это была последняя капля в чаше моего терпения. Да и руководство относилось к сотрудникам из отдела просрочки как к людям 3-го сорта. Я получил предложение о работе и весной покинул это заведение, чему очень рад… smile:) Мои друзья тоже почти все покинули этот банк, и нашли от счастья ключи! Надеюсь, что руководство банка в будущем обратит внимание на предложения и пожелания своих еще действующих сотрудников!..
Tuamanбывший сотрудник
29.08.2010 00:36
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
seamni
30.08.2010 09:41
Чет не понятно, зачем Вы перешли из отдела просрочки если там было так хорошо?

И второе совсем не понятное, сначала Вы пишите:
"""В отделе по ПРОСРОЧКЕе работать было одно удовольствие! Благо и людей там ценят по высшему курсу - в плане денег не обижают."""

и ниже:

"""Да и руководство относилось к сотрудникам из отдела ПРОСРОЧКИ как к людям 3-го сорта"""
Tuaman
Автор отзыва
30.08.2010 10:01
seamni
Дык - заяву заставили написать о переводе, в отделе по оценке кредитоспособности руководство относилось к сотрудникам из отдела ПРОСРОЧКИ как к людям 3-го сорта, не веришь пойди поработай, а в просрочке я бы и сейчас работал бы.
Merciles
30.08.2010 22:45
я братух тоже поработал бы спец-м по просроч. зад-ти, но из-за нескольких чудаков на букву -м-, это все только в памяти. Хотя для меня вышло все только наилучшим образом! У тебя видать тоже...
rollins band
28.09.2010 14:13
Я лично уважала только одного чела с этого отдела.
Тот что воспитывал дочь в одиночку, всегда мог высказать свое мнение, был всегда подтянут, знал жизнь. Говорят он прошел Кавказ - спецназер или десант.
karika
29.09.2010 14:20
Да в nao работал такой парень, я лично с ним общалась на новый год)))...
Он человек с большой буквы, его уважали не только те кто с ним общался, но и те кому он высказывал свое личное мнение о работе и не только.
Зад лизать он не умел***, ставил на место руководство этого отдела, отлично знал законы, растил один ребенка, в его телефоне видела фотки из Дагестана и Чечни, он служил в спецназе вдв и имел награды.
В телефоне играла армейская музыка я помню слова из песни - "а пуля сволочь жалит не жалея, тельняшки стали цветом в триколор и командир молчит от ран слабея, да в небе слышен погребальный звон..."
Я слышала он на спор с помощью телефона и смс развел начальника смены на личную встречу!
Против него ополчилось почти все руководство отдела, но видать его девиз - умри, но не прогнись!
Сейчас он вроде как работает адвокатом и не плохо, недавно женился... жаль меня опередили(((
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.