Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — ноябрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Работа в Сбербанке-страшный сон!!! отрицательный отзыв проверяется
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я бывший сотрудник сбера. Почти сразу после института устроилась на работу. Была операционистом на юриках. Потом меня вынудили перейти на физ лица. На мое место взяли дочку друга управляющего. Хотя все права были на моей стороне. Прошла по конкорсу на кредитного эксперта. Но в последний момент взяли блатную девочку.Наплакалась вдоваль. smile:cry: За 3 года работы ни разу нормально не пообедала. Если заболевала-начальник потом на меня орал и обзывал. За любую ошибку -объяснительная. За жалобу клиента(причем всегда не обоснованную) -крик и унижение при клиенте. smile:o Там царят подлость и унижение. Сотрудники филиалов для ГО -это негры на плантациях. Мы должны работать и не вякать. А начальство в ГО устраивало праздники и пъянки с развратом. Такого отношения к персоналу наверное нет нигде.И все это за маленькую зарплату . Когда брали на работу поставили условие- не болеть и не рожать. Я ненавижу Сбербанк. Он искалечил мне жизнь smile:evil: он истрепал мне нервы smile:evil: . От такого скотского отношения возненавидела весь белый свет smile:evil: Но слава Богу я оттуда ушла. И вся моя жизнь изменилась. smile:D Теперь очень редко вспоминаю работу в этом банке с содроганием.

С.
Ланабывший сотрудник
19.10.2006 23:16
Администратор:
А где именно вы работали?
15 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Натали (гость)
20.10.2006 13:04
Очень хорошо , что ушли!
А ведь многие седят годами и потом там хамят клиентам!!!!!!!
Наташа (гость)
20.10.2006 13:59
работала в этом ужасном банке!!!! самое отвратительное место на земле!!! неблагодарные клиенты и не благодарное руководство,про зарплату вообще молчу!!!! когда забирала трудовую книжку думала от радости умру!!!
Муся
20.10.2006 14:08
Отдала "родному предприятию" 10 лет без 5-ти дней.
Многому научилась, но на всю жизнь заработала невроз, который возможно вылечить, только посидев с годик на морском курорте. А кто же будет денежки в это время за меня на "покушать" зарабатывать?
Сбер рухнет сам, когда, прости великодушно, поумирают последние бабушки и дедушки, несущие туда свои пенсионные копейки. Молодежь туда просто не пойдет. Во всех смыслах...
Устин Акимыч
20.10.2006 15:16
Хмм... в общем я рад, что уволился, но не так импульсивно smile:) непонятно, зачем народ там сидит по нескольку лет, зная что его все не устраивает?как только я почувствовал, что больше не хочу работать за такую зарплату и при таком отношении со стороны управляющего, то мне оставалось подождать две недели до выдачи расчета и трудовой книжки...
Светлана (гость)
20.10.2006 20:47
Натали - да от такой работы и хомят. там дрючат по страшному. становишся собакой.
Наташа- во-во как я была счастлива когда уволилась. я помню этот день. СВОБОДА!!!!
Муся- может и вымрет, он и технически не оснащен, там такое програмное обеспечение стоит как в начале20 века.
Роман- это была первая работа. и я мечтала от туда уйти уже через месяц. но терпела ради стажа. весь третий год работы не могла найти работу. значить время не пришло. я сама на себя работала. и позволить себе уйти и голодать в поисках работы не могла((
Тата
22.10.2006 16:27
На смену "тем" бабушкам и дедушкам придём МЫ с вами (дедушки и бабушки).

По-поводу неврозов-сама отработала 10 лет и ,представьте себе,у меня всё в порядке.Может всё дело в стрессо- и морально-стойчивости?
Не нравится-уходите,сами знаете-никто никого не держит,а жить по-принципу "мыши плакали,кололись,но продолжалт есть кактус" это ваше право.
Сергей (гость)
23.10.2006 20:35
Я всегда обходил Сбербанк стороной и вряд ли буду держать в нем свои счета, но забитые люди ничего не понимающие в российской банковской системе туда придут.
Так что Сбер хоронить рано.
Fart
31.10.2006 16:21
Насчет унижения работников при клиентах - жалобщиках не соглашусь.
Меня откровенно надула операционист, сообщив, что пенсионная пластиковая карта ничем не отличается от пенсионного вклада. Не забывайте, что карта в нарушение закона выдается без оформления договора по филькиной грамотке - заявлению, копию которого не выдают тоже.
Оказалось, что проценты можно снижать в одностороннем порядке, а доверенность оформить нельзя вообще. Кроме карты я должен предъявлять написанный на бумажке 20-значный номер чего-то, что оператору лень переписывать из одного экрана базы в другой.
Но начальник отделения уперлась рогом - она уволилась, никаких претензий. Хотя эту ... увидел через неделю. Так что покрывают друг друга...
Julia K
03.11.2006 15:21
Полностью согласна со всеми, кто ненавидит этот банк!!! Я пришла туду в 19 лет, мне нужен был стаж, пока училась в институте. Да, школа жизни еще та! Кто ее прошел, тому уже ничего не страшно!!!!! Сейчас работаю в коммерческом банке-очень счастлива! А когда уходила, меня еще уговаривали, что в КБ работать ужасно, и что если я попрошусь к ним обратно, то они меня не возьмут! Ха-ха-ха, напугали!!!!
Зинаида (гость)
09.11.2006 13:58
Милые мальчики и девочки!! Да, в Сбере работать очень тяжело, да, там много хамов начальников и вообщем-то из-за такой начальницы я уволилась, а не из-за клиентов, но где гарантии, что в другом банке будет иначе, мне - повезло, а повезет ли Вам не известно. И хочу Вам сказать, что многие из Вас ненавидят стариков-клиентов, но абсолютно не известно какими в старости будете Вы. Хам -начальник - уходите, если не можете терпеть, но вообщем-то клиенты есть в любом банке. Без них банк не будет просто существовать, будьте к ним терпимы и тогда Вам будет гораздо легче везде.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.