Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Место для тех, кто еще учится плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Уволился из БРС (в регионе) несколько месяцев назад и не жалею. Сейчас работаю в другом банке. Уже поостыл и могу спокойно поделиться впечатлениями от работы в БРС.

Зарплата. Никогда не знаешь, сколько примерно можешь получить, потому что приказы о начислении зарплаты принимались задним числом - сегодня одно, завтра уже другое. Ведущие менеджеры не успевали проинформировать менеджеров, как считается зарплата, потому что изменения в расчетах были по несколько раз в месяц. Если план выполнялся в текущем месяце, то точно жди повышения плана в следующем, а от плана зависит премия (оснавная часть З/П).

Начальство. Кураторы в столице всегда помогали по любым вопросам и входили в положение. На местном уровне - почти все профессионалы, за исключнием некоторых, но есть и те, кто пресытился своим положением, их всё устраивает и они всё делают для того, чтобы только их не трогали.

Коллектив. В целом можно найти людей, с которыми можно решать общие рабочие вопросы и общаться вне офиса. Но есть и подковёрные интриги, смысла которых я не понимал. Из-за них нельзя назвать коллектив единым целом. И самое главное, менеджеров, работающих на точках (автосалоны и магазины), в офисе не считают за людей, а это сотрудники, которые являются лицом банка. Их вечно пугают проверками, после которых штрафуют и применяют санкции.

Опыт и знания. Получаешь большой опыт общения с людьми, но знания узконаправлены.

БРС для тех, кто ещё учится или кому нужен минимальный стаж в банковской сфере для последующего перехода на другое место.
slemбывший сотрудник
24.10.2006 15:01
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
alesja
25.10.2006 05:29
"Вед. менеджеры не успевали проинформировать менеджеров, как считается зарплата, потому что изменения в расчетах были по несколько раз в месяц.". Как давно такая ситуация была. При мне за год только 1 раз произошло изменение, оно касалось части премии. Больше изменений не было. Или в каждом регионе еще и формула разная.
РСТ_Вам не повезло... (гость)
04.11.2006 00:36
"И самое главное, менеджеров, работающих на точках (автосалоны и магазины), в офисе не считают за людей"- у вас глубоко ошибочное мнение!!!! От менеджеров по продажам зависит в конечном счете прибыль банка. От себя могу только высказать свое глубокое уважение тем кто работает в ТСП.
Сам там работал и не жалею. Сейчас тружусь в офисе РСТ. Коллектив мне по душе. В руководстве сидят не случайные люди а действительно достойные этого люди!!!
Хотя все хорошо и везде не бывает! Бывают отделы где не так просто...
Просто вам нужно было найти другой банк. В итоге вы его и нашли!!!
Удачи на новом месте работы!

С уважением, РСТ.
В этом случае просто надо найти место где вам будет комфортно!!!
alesja
04.11.2006 19:27
РСТ, да бросьте, частенько ведущие менеджеры проявляют свое неуважение, не запугививанием, а элементарным игнорированием, например. Если нужно, могу и примеры привести.
Бьянка (гость)
10.11.2006 15:38
а в СИЦе все меняется каждый месяц,да и штрафуют за все
светик (гость)
18.12.2006 00:13
а за что штрафуют.можно поподробней?
маруся (гость)
04.05.2007 10:33
а за что штрафуют.можно поподробней?
ДА ЗА ФСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.