Вход
ЦБ 28.07 с 29.07 ММВБ Нефть
USD 59,41 +0,13 59,54 59,50 51,55
EUR 69,64 +0,04 69,68 69,75
Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — июнь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Удивительное ходит рядом... отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
В банковской сфере работаю уже 10 лет, а такого ещё я не встречала. Начну с руководства. Как вы думаете, по какой причине люди увольняются чаще всего? Небольшая зарплата или нелюбимая работа, оказывается, дело десятое. По данным исследований, каждый третий работник уходит от плохого начальника. В головном банке работают некультурные, хамоватые и злые люди. Руководство относится к сотрудникам особенно к ДО, как к людям второго сорта - нет уважения, самого простого, могут послать, нагрубить, унизить. Руководство Дирекции по Москве в частности ПН, обладает манерами, речью и поведением рыночной торговки. ТА, общение с таким человеком может напоминать или "американские горки", или прогулку по минному полю. А какая карьерная лестница в МОБе, приходит сотрудник старшим операционистом два месяца отработал и уже Управляющий ДО, а того смотри через месяц и Руководитель ГООДО. "Вундеркинд" блин.
Я как Руководитель ДО создала в своем коллективе островок уважения, порядочности и справедливости. Но сталкиваясь с Головным офисом мы просто в ужасе. Докладные и объяснительные записки, из месяца в месяц повторяются. Мне всегда интересно, кто читает этот бред?! Ведь действительно так и получается БРЕД; не задавай глупых вопросов, чтобы не получать ещё более глупые ответы... А про отдел последующего контроля говорить страшно... Каждый день рассылают ошибки, то назначение платежа не верное, то ещё что-нибудь т.д. и т.п. А самое интересное, что когда начинаешь спорить и отстаивать свою правоту, ты оказываешься самым плохим..., но справедливым.
В этом банке не ценят людей, которые стремятся работать и у которых получается. Если человек СПОСОБНЕЕ руководства, то ему просто напросто предлагают уволиться по собственному желанию и приводят своих знакомых, родственников, в связи, чем потом увольняется весь коллектив. Получается, что по принципу прав не тот, кто прав, а у кого больше прав. И что самое главное никого это не пугает и не возникает вопросов: "Почему?". Куда смотрит вышестоящее руководство?! Новый Председатель Правления, думали, вздохнем, не тут-то было!!! Посмотрим, как дальше будут развиваться события. Требования большие, а условий для работы нет. Клиенты возмущаются, что программа в банке такая плохая. А дело то не в программе, как раз то она очень хорошая, просто нет умной головы, которая бы её настроила. Это я Вам могу сказать на все 100%, не в первом банке работаю с ней. При первой же возможности увольняюсь. Два года я промучилась как раб на галерах! Столько тупизма, мерзости, тупости в моей жизни ещё никогда не было!
Но так же есть и были в это банке и люди, с которыми мне приятно работать всё это время и я рада, что мне удалось познакомиться с такими талантливыми и честными людьми. Всего Вам хорошего!!!
Kokko • сотрудник
09.09.2010 21:54
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Imxoteb (гость)
10.09.2010 09:58
Да, печальный отзыв... Но то, что Вы описали, лично для меня, не открытие. ЦО (центральный офис) и региональные ДО всегда были, есть и будут, как небо и земля. Якобы "небо" - это люди высшей ступени, а "земля" - обычные "сошки", незаслуживающие уважения и вежливого обращения. Что-либо изменить никто не в силах, а поиски правды, как Вы верно подметили, ни к чему хорошему не приведут и все равно окажется прав тот, у кого больше прав. Никто не любит людей умнее себя, но реагирует на это каждый по-разному - здравые и рассудительные пытаются чему-то научиться у них, а завистливые, одновременно с этим гордые и принциальные выжить того, кто умнее, самыми подлыми способами, чтобы стать единственным "доминирующем звеном". Второй категории в разы больше.
Держитесь, крепись и удачи Вам найти что-то достойнее, чем у Вас есть на данный момент.
npa
10.09.2010 12:58
Эта дурь может закончиться только одним - созданием банковского профсоюза, причём реально работающего.
721 (гость)
10.09.2010 14:32
Рынок труда перенасыщен банковскими работниками. В этом все дело. Пока есть толпа желающих на твое место, дорожить тобой никто не станет.
noken
04.11.2010 21:14
Отделу Последующего контроля РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!! )))) Единственные кто работает на благо МОБа по-настоящему!!!!
babibi
05.04.2013 20:36
Добрый день! Раскажите пожалуйста какое тестирование проходят сотрудники на должность зам.управляющего? И если возможно опишите на что обратить особое внимание при подготовке к тесту?
Заранее благодарна
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.