Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

"Ту хум хау" нормально (0)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Я бы не сказала, что в Сити все ТАК плохо. Зависит от многих факторов... Сейчас нахожусь на позиции, где мне хорошо, раньше было по-другому smile:)

Можно сравнить с другими банками (работала в Дельте-GE) - там точно хуже.
Продажи вспоминаю, как страшный сон: план-план-план... больше-больше-больше... При этом есть люди, кому продажи интересны, у кого получается продавать и кто получает за это свои бонусы.
Работа в back-office тоже не самая простая, объемы огромные и, как правило, все нужно сделать "вчера". Мотивируют увеличением ответственности, следовательно бОльшим количеством работы. Уход с работы за полночь - было достаточно часто.

Уволившиеся из сити иногда возвращаются.

Плюсы работы - люди, мне повезло работать с очень интересными, креативными и просто потрясающими людьми, это относится и моему начальству. Опыт работы и выживания. Тренинги. Для меня плюсом является легкость получения любой визы, хотя кроме Сити есть тысячи приличных компаний, все равно приятно, что твои документы в посольствах не вызывают вопросов. Зарпалата нормальная, могло бы быть больше... Посмотрим smile:)

В общем, я бы рекомендовала Сити для выпускников и студентов для получения опыта, или если кого-то перекупают и дают очень много денег (а такое тоже бывает), то можно соглашаться. Уволиться всегда можно успеть.
Productive • сотрудник
02.11.2006 10:40
6 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Young Banker
02.11.2006 12:23
To Productive: Ничего не понял... Вы возвращенец?? ушли из сити и вернулись туда еще раз? можно узнать в каком направлении Вы трудились и трудитесь? а чем ГЕ хуже интересно? Должно быть очень похоже smile:-).

Sergey83
03.11.2006 03:02
Действительно, я слышал о том, что люди уволившись возвращаются. Правда, хочу обратить внимание, что вернуться можно не раньше, чем через год после даты увольнения (HR policy). Так что, очевидно, возвращаются только те, кто не нашел достойную замену за год. Желание вернуться, у меня лично (я уволился неск. месяцев назад) есть, но исключительно из-за людей, с которыми работал. Менеджмент в нашем отделе был отвратительно-ужасный, а коллеги - адекватные и интересные люди.
Евгений (гость)
05.11.2006 15:19
Вернуться, по-моему можно, если немного проработал где-то еще. Даже через 3 месяца примут обратно и на более высокую позицию с большим окладом.
Productive
Автор отзыва
07.11.2006 07:41
to Young Banker - I'm still working in citi, but I know 3 people who came back after a year or more with other employer.
As for GE - it was a long time ago, so things could have changed...
гость (гость)
29.12.2006 15:31
PIL product still rules?smile;)
м.а (гость)
15.01.2007 20:24
я проработал в бв 1.2 года хочу назад в высш. лигу
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.