Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Самый лучший банк положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
НБ ТРАСТ - самый лучший банк в мире! Приятно работать - руководство адекватное, всегда поможет, войдет в "положение", и при этом задает некий стимул работы!
На работе никто не задерживает, а если ты и задержался, значит "неправильно организовал свое рабочее время" - (так руководство наше говорит).
В общем, если ты пришел работать, у тебя есть интерес в повышении по "карьерной лестнице" - ты правильно обратился! Активных людей здесь замечают! Куча таких примеров (во всяком случае на Юге).
Честно говоря, можно бесконечно жаловаться, что то не так и это тоже, а на самом деле нужно просто работать и проявлять инициативу (даже если она иногда наказуема)!!!
Работать оч. комфортно - коллектив бесподобный (я сейчас конкретно о Пятигорском филиале)!
Да, кстати, отдельно отмечу, что в банке периодически проходят мотивационные программы, филиалы - победители которых получают денежное вознаграждение для корпоративного отдыха, а это, как известно, очень сближает и сплачивает коллектив!
Зарплата - средняя в городе, конечно, работая в банке, хотелось бы и побольше! Или, как альтернатива, систему премирования сделать лояльней!

p.s. если кто-то из "наших" будет читать - спасибо за совместную работу и за общее продвижение "нашего" банка. Да, еще, надеюсь скоро увидеть банк ТРАСТ не просто в ТОP-30, а возглавлять 30-ку Лучших Банков России!!! smile;) smile:shuffle: smile:ura:
Sovi • сотрудник
13.09.2010 23:01
10 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Ice59
14.09.2010 07:44
Цитата
кто-то из "наших" будет читать -спасибо за совместную работу и за общее продвижение "нашего" банка

- вы наемный работник, в этом банке нет ничего вашего. Это что же такое сделать нужно, чтобы сотруднику так лизнуть хотелось?
ричмонд
14.09.2010 09:48
Да что ж вы все так ненавидите своих работодателей? Аж до колик и судорог... Почему вы не можете допустить, что человек действительно любит свою работу, ему нравится коллектив и атмосфера?
Я это говорю не применительно к данному отзыву, а в целом к любому топику, в котором имеют место быть положительные эмоции. Хотя это тенденция, навязанная сайтом, либо, навязанная сайту такими, как Вы. Показательно, что отзывом месяца становятся только отзывы с негативом, в которых поливают своих работодателей (зачастую бывших, что тоже не характеризует авторов с положительной стороны).
Imxoteb
14.09.2010 11:22
Sovi, а работаете там сколько по времени уже?
EFES
14.09.2010 12:20
2 Ice59
все логично. ведь на этом сайте находится блог пред. правления:)
dobryl
14.09.2010 12:42
все бы ничего, сколько людей - столько и мнений, если бы не "дежурные фразы" в положительных отзывах некоторых авторов: "самый лучший банк в мире", в отзыве ниже - "Золотое руководство" и т.д. Только все почему-то обезличино. Ну не убедительно все это, слишком, на мой взгляд, показушно, шаблонно. Если человек радуется, то хотелось бы хоть чуть -чуть немного конкретики, а не простого "детского восторга" начинающего спеца, который впервый раз побывал на банковском холявном корпоративе где-нибудь в лесу при замечательной погоде. ...Новый молодой пред. правления, блог на этом же сайте, а почему бы и нет........в пиаре все средства хороши, а владельцы банков тоже люди и им тоже ни чуждо ничто человеческое. А если учесть, что с рядовыми спецами они не общаются, как еще у них мнение об атмосфере в банке составить, как они еще узнаю о том, что их банк - самый лучший банк в мире...Это я к тому, что есть такая поговорка: ругать нужно наедине, а хвалить публично. А тут - сплошные фантомы...
Memo
14.09.2010 14:19
Цитата
"...надеюсь скоро увидеть банк ТРАСТ не просто в ТОP-30, а возглавлять 30-ку Лучших Банков России!!! "

Это должен ведь быть не тост с бокалом шампанского, а в общем-то отзыв для профессионального сайта.
Увы, но такие восторги позволяют дать истинную оценку автору как специалисту и человеку, который разбирается в современной ситуации с российскими банками.
Ну, и отзыву, разумеется.
Сами посудите, автор говорит о перспективах Траста не то, чтобы тому просто удержаться в числе 30 ведущих банков, а вот даже возглавить их! То есть обогнав Сбер, ВТБ, Росбанк и т.п.
Дальше обсуждать отзыв нет смысла.
Imxoteb (гость)
14.09.2010 14:49
Цитата
"руководство адекватное... задает некий стимул работы!"

- если руководство не будет давать своим подчиненным "некий стимул" работы, то ему самому дадут этим же стимулом под одно место.
ричмонд
14.09.2010 19:43
Цитата
все бы ничего, сколько людей - столько и мнений, если бы не "дежурные фразы" в положительных отзывах некоторых авторов: "самый лучший банк в мире", в отзыве ниже - "Золотое руководство" и т.д. Только все почему-то обезличино.

Опять же, не защищая автора данного конкретного отзыва, а просто пытаясь понять тенденцию закидывания тухлыми помидорами авторов положительных отзывов, хочу спросить - а вот человека вы тоже конкретно за что-то любите? Тоже можете объяснить, что же именно вас в нем так чертовски радует, указать даты и время появления этих чудесных черт? Я вот нет. Я человека обычно просто люблю, в целом. Не выделяя хорошего, плохого - всего человека.
А вот не люблю за что-то конкретное. И могу припомнить много подробностей.
Тем более какая конкретика может быть у человека, который на стартовой должности работает? Меня когда первый раз на работу взяли, я любил своего работодателя только за это, несмотря на то, что мне зарплату не платили.
Смотрите на жизнь позитивнее, больше доверяйте людям - это сохранит вам хорошее пищеварение и цвет лица. smile;)
Sovi (гость)
14.09.2010 22:04
Imxoteb:"Sovi, а работаете там сколько по времени уже?"

- вы наверное удивитесь, но в ТРАСТе я работаю уже более 3 лет, при этом, было время (кризис, осень 2008), когда мне приходилось уходить из банка "по собственному", через несколько мес. меня позвали обратно... и я вернулась (хотя работала в другом месте и по зарплате выходило то же самое,а начинать в другом отделе было не легко). Да, было тяжело в то время искать работу и начинать немного в другой сфере.Но несмотря на это не было никакой злости на банк, на руководство, на страну в целом и т.д.

EFES :"все логично. ведь на этом сайте находится блог пред. правления" и Ice59:"вы наемный работник, в этом банке нет ничего вашего. Это что же такое сделать нужно, чтобы сотруднику так лизнуть хотелось? "
- отвечу сразу обоим, понятие "наши" специально взято в кавычки, слово подразумевает немного другое, это, знаете,как "наша страна", "наша улица", "наша остановка" и т.д. Лично мое руководство на этом сайте если и будет то 100% даже и не подумает, что это именно я написала (не говоря уже о пред . правления), потому что не только я так настроена по - отношению к "НАШЕМУ" банку)) Поверьте, у нас в коллективе минимум 3 человека думают о банке так же ,как и я!
Memo :"Это должен ведь быть не тост с бокалом шампанского, а в общем-то отзыв для профессионального сайта....", "..Сами посудите, автор говорит о перспективах Траста не то, чтобы тому просто удержаться в числе 30 ведущих банков, а вот даже возглавить их! То есть обогнав Сбер, ВТБ, Росбанк и т.п.."

- В своем отзыве я и не пыталась анализировать "современную ситуацию с российскими банками", просто мой гиперболизированный перфекционизм не дает мне покоя!

Знаете, на самом деле все намного проще. Здесь дело конкретно в моем мировоззрении - мне нравится моя работа, (какое счастье идти утром с улыбкой на работу,а в отпуске скучать по ней), мне нравится наш коллектив.... Я не говорю сейчас ,что все "в шоколаде" есть свои минусы, но, опять же, любой минус можно превратить в плюс!
Да, кстати, должность у меня совсем уже не стартовая))

Ice59
15.09.2010 08:00
Sovi, удивлен вашему восторгу, потому что знаю не по наслышке о ситуации в банке Траст в нашем регионе. У нас не все так радужно.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.