Вход

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Самое интересное не голосовал
Самое интересное в этом банке на данный момент, это реализация залогового имущества! Т.е. у клиента забирают автомобиль, без разницы в каком городе и вывозят его в Москву, так называемый автосалон "Форсаж" и там салон его реализует по 6 месяцев, а то и больше, за стоимость, которая есть в оценке + салон с этой же суммы берет какую то комиссию! Хотя на месте авто могли бы забрать по рыночной цене и все, в том числе и клиенты банка были бы довольны, но не тут то было руководство банка посчитало, что так именно надо! Задачи и цели у банка и салона совсем разные! Салону как меньше чтобы авто оценили и чтобы побольше заработать, у банка же как можно больше собрать денег. Вопрос: как после того, как машины стоят по полгода в салоне в Москве и реализуются типа, можно спрашивать реализацию? Как я, как клиент банка могу контролировать весь процесс продажи? Почему я не могла продать на месте? Сплошной бред, или кому то очень это выгодно, но не клиенту точно…
anna*** • несостоявшийся сотрудник
17.09.2010 15:27
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Eshe 1 Bankir
18.09.2010 10:51
Неужели кто-то осилит данную "мешанину слов и понятий"??
Пора изучить грамматику русского языка,Уважаемая! Рановато Вам ещё гневные письма строчить направо и налево smile:(
Imxoteb (гость)
20.09.2010 09:51
to Eshe 1 Bankir я из отзыва понял, что автор злостный неплательщик (видимо автокредита), у неё банк забрал залоговый авто и решил продать через автосалон по договору комиссии и указал цену, которую посчитал нужным. anna*** утверждает, что это неправильно и что она бы сама смогла продать авто быстрее и по более выгодной цене, после чего погасить задолженность перед банком. В принципе все понятно, но anna*** не учла пару существенных факторов - после ареста имущества банк становится его полноправным собственником, а право собственника явно не подразумевает возможность контроля за реализацией такого имущества каким-либо 3-лицом.
Договориться с банком можно попробовать, но до решения суда об аресте имущества - до этого момента полноправным собственником авто является заемщик (не видел ни одного банка, который регестрирует залог автотранспорта, оформленного на физ. лицо, в юстиции, ставит отметку в ПТС об обременении и подает сведения в ГАИ - слишком много возни).
][4R
21.09.2010 12:12
Насколько я знаю, РФБ реализует залоговые авто в регионе изъятия.
В этом можно убедиться на оф сайте РФБ, где представлен список реализуемых авто и регион нахождения для каждой.
anna***
Автор отзыва
21.09.2010 13:11
Авто еще не было арестовано, у меня свой покупатель был, но все сказали в Москву на реализацию. Так же бы пришел покупатель на мой авто в банк, внес бы деньги, а остаток я сама как нибудь бы стала платить, но нет же, пусть мой автомобиль стоит 5 месяцев в Москве, а деньги плати я и сумма за которую он стоит на 50 тыс. меньше. Я уже и с Москвой разговаривала, но толку нет.
Pavlonciy
14.02.2011 18:00
Уважаемая anna*** !
Я так и не понял, кто Вы : несостоявшийся сотрудник (по отзыву), либо неудачливая заемщица (по комментарию к своему же отзыву).
Но если второе, Вы явно ошиблись форумом : Вам в Народный рейтинг банков. Но если пытаетесь понять "логику банка", то зря : банк это не монолит, не особняк и не мешок с деньгами, а прежде всего коллектив сотрудников, у каждого из которых собственные задачи, инструкции и планы, которые могут и не соответствовать обычной житейской логике.
И какой Вам было смысл брать кредит в питерском филиале Московского банка ? Своих что ли мало ? Или на копейках решили сэкономить ? Так что теперь поздно "кусать локти". Делайте выводы на будущее...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.