Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

избранный отзыв Хотите работать в банке? Имейте блат... плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Перенесено из Народного рейтинга

Автор: Liseonok

Все началось с того, что я пыталась найти достойную работу и рассылала свои резюме везде и всюду.

Через какое-то время мне позвонили и пригласили пройти собеседование на должность операциониста (юр.лица). Я согласилась. Мне объяснили, что я по всем требованиям подхожу, но должность нужно "подождать" неделю, а пока я должна пройти БЕСПЛАТНУЮ стажировку и оправдать их надежды. Еще мне сказали, что рабочий день не нормирован, узнали, как моя семья отнесется, объяснили, что если хорошо буду справляться со своими обязанностями, то смогу уходить в 19-00 (рабочий день до 18-00).

Я, конечно, согласилась, разве такой замечательный банк может "кинуть"?! Первую неделю я сидела в банке полный рабочий день и старательно исполняла все поручения, очень уж мне хотелось там работать. Потом меня вызвала начальница и сказала, что все нормально, меня берут, но новое штатное расписание еще не пришло. Я еще неделю проходила и потом обнаружила, что на мое место уже берут другого человека, это от сотрудников. Я молча и ждала, когда же передо мной извинятся и вежливо покажут на дверь. Вместо этого, меня снова вызвали и предложили должность операциониста на "пластик". Между тем, шла уже третья неделя моей стажировки...

В этот же день, меня посадили к операционисту, на место которого я теперь должна буду сесть (она увольнялась). Я была прилежной ученицей, как губка впитывала все тонкости, исписала 48 л. тетрадь, сидела с ней допоздна и приходила даже в субботу, т. к. оказалось, что в 19-00 при таком объеме работы уходить просто нереально - физически не успеваешь. Во-вторых, сама по себе работа доставляла мне удовольствие.

К началу четвертой недели я уже "стажировалась" по полной программе, а точнее полностью выполняла свои "будущие" должностные обязанности. И вот близок тот день, когда я стану полноправным сотрудником банка, а точнее 25-й день моей стажировки. До часа "икс" остается 2 дня! И вот меня снова вызывают и ... начинают на повышенных тонах говорить, что я, мягко говоря, "тупая" и еще массу нелицеприятных вещей. Я, естественно, ничего не поняла и попыталась выяснить, что же я такого сделала? На вопросы профессионального характера отвечала четко и правильно... Решение было уже принято, и мои аргументы никого не интересовали!

Как я домой ехала, не помню, в голове крутилось одно: "ТУПАЯ! ТУПАЯ! ТУПАЯ!"... Дома случилась истерика, муж с дочкой ели меня в чувства привели. Еще два дня я лежала с дикой головной болью...

Как выяснилось потом, нужно было взять кого-то по знакомству, а других аргументов для меня, похоже, не нашлось. Гораздо проще унизить человека, чем найти тактичный аргумент для отказа. Не хочу делать выводов и сыпать оскорбления в их адрес, думаю, нормальные люди сами сделают вывод. Не удивляйтесь, господа, некачественному обслуживанию в любом банке. И так будет до тех пор, пока "блат" будет цениться дороже ума!
pqlineбывший сотрудник
07.11.2006 11:20
26 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Spealman
08.11.2006 09:21
Денег хоть заплатили?
Карен (гость)
10.11.2006 17:00
К сожалению нобор по блату это бич нынешней банковской системы России,тормозящей ее развитие
Саша (гость)
10.11.2006 17:45
Причем здесь банковская система?!
Блат - он и в Африке блат.
А бесплатно работают только рабы.
Zhorzh (гость)
11.11.2006 01:29
я тоже работал в этом гадюшнике, полный бардак
bax (гость)
22.11.2006 12:23
Надо уметь работать и зарабатывать, а не поливать грязью людей и место где работаешь! А эта девушка, которая " 25 дней стажировалась" (на самом деле всего 5 дней), действительно была тупой до такой степени, что у нас все вздохнули спокойно, когда она ушла
opty
09.12.2006 16:55
Даже если сотрудник не подошел по каким-либо причинам, не стоит унижать человека.Я тоже являюсь работодателем и мне приходится увольнять людей, но делаю это в корректной форме.Резюме: важен способ достижения цели, а "дикие" унизительные средства всегда будут неоправданны, особенно в цивилизованном обществе.
Не расстраивайтесь, Вы не подошли этому банку, а на другом месте Вы можете стать незаменимым сотрудником, так часто бывает.
vir (гость)
18.12.2006 13:43
А это вообще МДМ - Банк был?
Может это другой был Банк вовсе?
Оля (гость)
19.12.2006 18:54
Я тоже стажировалась, правда всего 3 дня. Главным специалистом, не знаю зачем это надо было. Все делала, проявляла себя с очень активной стороны, на 3-й день моя начальница попросила меня помыть ей чашку, чай она пила. Я была просто в шоке!
Распращалась с этим банком я быстро!!!
И не желею!
lehandro (гость)
29.01.2007 15:33
Я думаю правельно что ты не попала на эту должность. Если начальник такое позволяет то это не начальник а...... . Мне бы было стыдно с таким начальником рабтать. И если он это прочитает, то у меня один совет . Научись себя весьти правельно
chudo
12.02.2007 17:21
Если дома ждут муж и дочка-можно наплевать на все банки вместе взятые.Главное, чтобы тебя считали умной твои близкие и друзья, а все остальные-просто конкуренты, и их злость-признак их убожества.Хотя понимаю, как в этот момент больно и обидно.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.