Рейтинг рублевых кредитов

Рейтинг кредитов на любые цели
Эксклюзивное исследование Банки.ру — январь, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Первый среди банков! положительный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Заголовок я решила взять из одного детского рисунка, выставленного на конкурсе к 15-летию Банка! Читаю Ваши отзывы, коллеги и думаю, если наш Банк такой отвратительный - зачем Вы тогда работаете в нем, Вас никто за руки не привязывает, ищите лучшее место! Например, я очень рада, что попала работать именно в ПСБ! Не скажу, что у меня все было шикарно и замечательно, да, были моменты, когда я и плакала и обижалась на Банк, НО я вижу в работе здесь больше плюсов, чем минусов!

Очень замечательный коллектив, не только в нашем филиале, но и в Головном офисе - всегда помогут, подскажут. Поскольку я еще студентка, то время от времени у меня наступает веселая пора - сессия и ни разу мне слова никто не сказал, когда я отпрашивалась в университет, наоборот все поддерживали, интересовались моими успехами! Но САМЫЙ БОЛЬШОЙ ПЛЮС, по моему мнению, это то, что ПСБ вырастил во мне специалиста, готового постоянно развиваться и не сидеть на месте!
MariNOka • сотрудник
22.09.2010 22:24
26 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
hamlett
23.09.2010 08:35
Эx-x-x, молодая еще.
Видать классиков не читала.
Продолжайте " Учиться, учиться, и еще раз учиться" много и упорно.

Lomov
23.09.2010 10:18
А что же из этого "первого" банка первый руководитель ушел?
downer
23.09.2010 10:40
" да, были моменты когда я и плакала и обижалась на Банк" что же вы тогда не "зачем Вы тогда работаете в нем, Вас никто за руки не привязывает, ищите лучшее место"
молодо, зелено... так вот если "я и плакала и обижалась на Банк" то это и есть "наш Банк такой отвратительный"
zmii
23.09.2010 11:37
Сомневаюсь что надо плакать, в ответ на действия работодателя.... как же надо обидеть человека чтобы он заплакал? Может быть поведаете нам?
Imxoteb
23.09.2010 12:27
to zmii а тут и поведать нечего - какая-нибудь "добрая" тетя наорала за первый косяк или кто-то коллег накапал начальству - попала на ковер, с непривычки к такому отношению и "несправедливости" ничего не оставалось, кроме как поплакать... потом прошло время, рассмотрела по-лучше "что по чем" и стала проще к этому всему относиться, а может даже и участвовать:)
kolyan125
23.09.2010 13:07
MariNOka, поэтому отзывы и засчитывают бывшим сотрудникам, потому что они уже трезво смотрят на организацию, в которой работали.
Пока работаешь в организации, вряд ли будешь на нее жаловаться, потому что пока она еще тебе платит деньги. Ваш отзыв - не исключение. Поэтому и верится Вашим словам с трудом. Если быть точнее, то Ваш отзыв серьезно не воспримут, пока Вы работаете там.
Elya-86-86
23.09.2010 21:33
Автор полностью с Вами согласна smile:) Не слушайте никого, с таким настроем и отношением к работе все у Вас будет хорошо.
MariNOka
Автор отзыва
23.09.2010 22:48
Спасибо Вам за поддержку!smile:) Хотела бы ответить предыдущим ораторам по поводу "Трезвой оценки работы в банке бывших сотрудников", оценки бывших или действующих сотрудников всегда будут субъективны, поскольку у каждого свое личное мнение!
L R F
23.09.2010 22:56
10 лет сбера + три года жизни в ПСБ. Именно жизни, а не работы. Вложено здоровье, силы, ДУША, любовь к своему коллективу и делу. Всего один звонок и ты узнаешь о предательстве руководителя, за которого был готов сдохнуть. Рухнуло все. И бросить нет сил - ведь эта работа весь смысл твоей жизни, и работать дальше невозможно - ты больше не веришь руководителю и презираешь его за ЕГО ЛОЖЬ. Прошло 9 месяцев. Первое время после увольнения (именно такой выбор был сделан) не хотелось жить. Сейчас стало легче, боль утихла. Не жалею ни о чем. В ПСБ был темп. Это классно, мозги не застаивались. Для себя сделан вывод - никогда нельзя делать из работы смысл жизни, в противном случае лишаясь работы, лишаешься и смысла жизни. После 13 лет банковского стажа принято решение больше не возвращаться в эту сферу. Не из-за темпа, или бешенного объема работ, или постоянных новшеств и изменений в нормативные документы, а из-за грязи и предательства. По прежнему люблю всех кто уже ушел, и большую часть тех кто остался. Удачи всему ПСБ - будьте чуточку человечнее и тогда ваш банк точно будет первым, и не только на заголовках детских рисунков, но и во всех рейтингах (в т.ч. и служебных).
downer
24.09.2010 06:31
Цитата
"Всего один звонок и ты узнаешь о предательстве руководителя, за которого был готов сдохнуть"

хсссспаде. скока паффффоса.
Не иначе, как что-то большее, нежели работа, связывало Вас с руководителем. Так отдаваться можно только любимому человеку, но никак не работе...
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.