Вход
ЦБ 27.07 с 28.07 ММВБ Нефть
USD 59,91 -0,50 59,41 59,57 51,49
EUR 69,68 -0,04 69,64 69,52
Рейтинг автокредитных банков

Рейтинг кредитов на авто
Эксклюзивное исследование Банки.ру — декабрь, 2016

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Счастливо оставаться плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Всем привет! Много пишут о трудностях работы в банке, о выполнении планов и прочее. А вы пробовали работать в бэк-офисе? Вот где дурдом! Всем менеджерам надо срочно, скорее и желательно вчера. Банк развивается, новые доп. офисы открываются, а количество сотрудников бэка не прибавляется, даже идет на убыль, так как умные головы в ГО решили, что у нас век автоматизации, нажал на одну кнопку и сиди, чаек попивай, а программа все за тебя сделает. Но почему-то программа ничего не желает делать сама, практически все делается вручную. Да еще кадровая политика непонятная, хорошие специалисты, проработавшие не один год, уходят из-за маленькой зарплаты - это 16 000 р., никто их не держит, ничего не предлагают, а взамен принимают дилетантов, и предлагают зарплату гораздо выше.

Или еще круче, секретаря из приемной переводят на ставку ГЛАВНОГО специалиста (с соответствующей зарплатой!), хотя этот "специалист" без профильного образования, программу не знает, дебет от кредита не отличает. И теперь специалисты (без всяких приставок вроде "старший" или "ведущий") должны обучать этого главного всем премудростям работы бэка.

А зарплаты - это отдельная песня. На одинаковых должностях разница в окладах доходит до 40%, причем меньшую зарплату получает тот, кто больше нагружен работой. Ну и логично предположить, кто получает больше всех, а тот кто ближе к начальству! Этим сотрудникам вообще вольготно живется, зарплата хорошая, после работы не задерживаются, в течение дня чай, кофе, покурить. Так что желаю всем миновать участи униженных и никогда! никогда не соваться в бэк-офис.
ya33бывший сотрудник
28.09.2010 21:34
4 комментария
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Memo
29.09.2010 01:43
Надо всем недовольным клиентам ВТБ24 из "Народного рейтинга" сделать ссылку на Ваш отзыв.
Чтоб понимали, куда они пришли...
kerin
29.09.2010 22:09
Я думаю так: руководителю нет смысла работать с дармоедами, ведь у него тоже есть начальство. Не успеваете выполнять работу - анализируйте почему. Либо вы не можете решать задачи, либо вас загружают. Если загружают - поговорите с руководителем когда вам что-нибудь поручят, расскажите чем вы занимаетесь на данный момент, что делаете для выполнения задач и когда вы сможете их выполнить. Руководство может и будет ругать, но в итоге все будет замечательно и станет понятно, что вы не тряпка, не нытик и воцарятся настоящие деловые отношения. Обижайтесь на себя
KUNEM
04.10.2010 21:58
ДААААААА, бэк это Голгофа, а если руководитель ещё и вешает на бэк разные всякие несвойственные задачи - вешайся...... Коллега не прав на счет дармоедов. Дармоеды не в точках продаж...., вы видели Директоров, Кураторов, Управляющих и т.п. из столицы??? Где таких находят??? Кто отбирает? Как? По принципу: чем хуже - тем лучше??? Кроме подвешенного языка и желания всех чему-нибудь научить, ничего в них нет!!! К чему это - к тому, что и им надо платить... Всем не хватает.
starprom
24.11.2010 20:30
kerinвы что говорите? Сами что-ли начальником в втб работаете?
Все так как описал автор отзыва про кадровую политику, правда.
А если как вы говорите, рассказать руководителю, то он в ответ вам скажет "что вы ничего не делаете по сравнению с тем, что делает он и у вас куча ошибок, так что сиди не рыпайся!" в итоге вместо конструктивного разговора, вы заработаете в глазах своего руководства лишний минус.
Рыба гниет с головы, как говорится.
ВТБ 24 держится на спецах, которых используют как рабов.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.