Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Не пригласили отрицательный голос не засчитан
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Отработав менее года в этом банке в IT-отделе (в центр. офисе на 2-й Звенигородской), меня решили сократить. Позже я связался с руководителем, уведомив его, что если откроется моя вакансия, то я готов её рассмотреть, на что мне ответили положительно. Прошел год, за это время иногда просматриваю сайт Москоммерца, и вот пару недель назад увидел открытую вакансию в банке (на мою должность), но меня не пригласили. Через неск-ко дней вакансию закрыли. Видимо, руководитель про меня забыл (или забил на меня). Очень печально, что в банке не считают должным в первую очередь обращаться к тем, кого сократили, за что им ставлю минус.

От администратора: Что можете рассказать о самой работе в банке?
Aobmenбывший сотрудник
30.09.2010 11:22
1 комментарий
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
DYSY
18.04.2012 23:06
Уважаемые коллеги, у нас в Мосскомерцбанке Банке продолжает существовать и развиваться РОССИЙСКИЙ ПРОФСОЮЗ РАБОТНИКОВ (УЧАЩИХСЯ) УЧРЕЖДЕНИЙ ОБРАЗОВАНИЯ И КУЛЬТУРЫ, ГОСУДАРСТВЕННЫХ, МУНИЦИПАЛЬНЫХ И НЕКОММЕРЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ, КОММУНАЛЬНОГО ХОЗЯЙСТВА, ТОРГОВЛИ (РПРиУ)
Председатель Местного комитета Первичной профсоюзной организации РПРиУ работников КБ Москоммерцбанк» (ОАО) не смотря на свой уход остался В.В.Лебедь (один из Единоросов)
Данный профсоюз сделал наших работников более защищенными, не будем называть ФИО, но факт на лицо: 5 работников Мосскомерца пытались уволить по негативу (Вызывали на приват беседы к Бахиту не без угроз со стороны СБ, запугиваний черными списками межбанка и т.д.). Они вступили к нему в Профсоюз: - результат от 5-10 окладов и соглашение сторон, чистые записи в ТК. Мне не точно известно, но мне кажется каждый 4 у нас уже в Профсоюзе! Кроме того я сам сейчас являюсь членом данного профсоюза и спокоен за себя. Короче чего объяснять, все знаете ВВ Лебедя - будут пробемы, звоните к нему. Данный человек держит свои слова, не то что наше руководство, а Профсоюз у нас теперь в Банке сильный.
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.