Рейтинг ипотечных кредитов

Рейтинг ипотечных кредитов
Эксклюзивное исследование Банки.ру — февраль, 2017

Добавить отзыв о банке
(необходима авторизация/регистрация)

Чтобы рассчитаться - нужно поругаться? плохо (−1)
 зарплата соцпакет коллектив руководство общий комфорт
Последний рабочий день был 23 сентября, думала, ну наконец-то я свободна… но не тут то было. Оказывается надо ехать в другой город и подписывать обходной лист в трех разных отделениях. Поехала… Думаете, подписала? Отвечу - нет. А догадаетесь почему?! Ответ тоже очень прост, во-первых, это была пятница (вариант свалить с работы пораньше), во-вторых, начальство никогда не застанешь на месте. Подписав 5 подписей где-то из 12-ти, я ни с чем уехала в свой город. Следующий мой заезд был уже в понедельник, но опять практически никого не было на месте. Мне это надоело, тем более ездить в другой город за свой счет меня тоже не устраивает, и я стала наводить панику. И о чудо! Оказывается все это время, пока я ждала n-ное лицо, за него мог расписаться зам.

И вот оставалась 1 подпись, начальника отдела кадров, но ее секретарь сказал, что ее тоже до конца дня не будет. Благо девочки из соседнего кабинета отдали мне трудовую книжку и попросили заявление написать с указанием счета для перечислений расчетных. Написала, попрощалась и ушла.

Так вот, сегодня уже четверг, а мне расчетные так и не перечислили. Как там, в Статье 80. ТК РФ. "В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет." У меня видимо последний день растянулся на неделю... опять пойти поругаться? Или сразу в прокуратуру?
takagasiaбывший сотрудник
30.09.2010 15:02
5 комментариев
Если вы хотите подписаться на комментарии к этому отзыву, вам нужно войти на сайт или зарегистрироваться
Kolyamba
30.09.2010 16:01
Не надо ругаться. Надо сразу указать на то, что по закону никакой обходной лист Вы подписывать не обязаны.
_RBW_
01.10.2010 07:18
А зачем его вообще надо было подписывать? У вас много свободного времени?
ihtiandr
05.10.2010 17:24
Да Вы просто подарок для Работодателя! Во все верите, всех слушаетесь. И в другой город поехали - это же просто верх наивности! А теперь спрашиваете, что делать, если с зарплатой кинули. Не обижайтесь, но это как-то очень по-детски. Не прокуратуру, а в трудовую инспекцию.
Я в свое время так просто сказал, что если кому-то надо, пусть сам бегает и собирает подписи, а я ерундой заниматься не буду. На ответ, что не выдадут трудовую книжку, сообщил, что если в 16.00 последнего дня ее не получу, в 17.00 буду в отделе кадров с нотариусом, а там и до ТИ недалеко. Никаих задержек ни с зарплатой ни с трудовой не последовало.
ЛекаБанк
14.10.2010 14:36
ihtiandr, а какая роль отводится нотариусу?
Комментарии и отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.